Harvey Friedman

Harvey Friedman

Darsteller, Sonstiges
*1959 Pittsburgh, Pennsylvania, USA

Filmografie

2015/2016 Vor der Morgenröte - Stefan Zweig in Amerika
Darsteller
 
2012/2013 Global Player - Wo wir sind isch vorne
Darsteller
 
2011/2012 Hannah Arendt
Darsteller
 
2011/2012 Stampede
Darsteller
 
2009 Waffenstillstand
Darsteller
 
2008/2009 Berlin '36
Darsteller
 
2007/2008 Operation Walküre - Das Stauffenberg Attentat
Darsteller
 
2002 Berlin Beshert
Darsteller
 
2000/2001 My Sweet Home
Darsteller
 
1998/1999 Die Entführung
Darsteller
 
1997/1998 Der Strand von Trouville
Darsteller
 
1996/1997 Obsession
Beratung
 
1988 Killing Blue
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche