Hartmut Fischer

Hartmut Fischer

Darsteller, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1969 Nachrede auf Klara Heydebreck
Produktionsleitung
 
1965/1966 Preis der Freiheit
Produktionsleitung
 
1963 Mauern
Produktionsleitung
 
1963 Wassa Schelesnowa
Produktionsleitung
 
1962/1963 Schlachtvieh
Produktionsleitung
 
1962 Rose Bernd
Produktionsleitung
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Darsteller
 
1951 Engel im Abendkleid
Aufnahmeleitung
 
1951 Weh' dem, der liebt
Aufnahmeleitung
 
1950/1951 Schön muß man sein
Aufnahmeleitung
 
1950 Mädchen mit Beziehungen
Aufnahmeleitung
 
1950 Die Dritte von rechts
Aufnahmeleitung
 
1950 Des Lebens Überfluß
Aufnahmeleitung
 
1950 Gabriela
Aufnahmeleitung
 
1950 Lockende Gefahr
Aufnahmeleitung
 
1950 Der Mann, der sich selber sucht
Aufnahmeleitung
 
1949/1950 Absender unbekannt
Aufnahmeleitung
 
1949 Schicksal aus zweiter Hand
Aufnahmeleitung
 
1949 Schatten der Nacht
Aufnahmeleitung
 
1949 Gefährliche Gäste
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche