Hartmut Damberg

Hartmut Damberg

Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2015/2016 Die Stadt und die Macht
Produktionsleitung
 
2014/2015 Die Sturmnacht
Produktionsleitung
 
2013/2014 Stille Nächte
Produktionsleitung
 
2013/2014 Die Tote im Weiher
Produktionsleitung
 
2013 Mörderische Hitze
Produktionsleitung
 
2012 Feuerengel
Produktionsleitung
 
2011/2012 Eine tödliche Legende
Produktionsleitung
 
2006/2007 Beim nächsten Kind wird alles anders
Produktionsleitung
 
1999 Ein großes Ding
Produktionsleitung
 
1996/1997 Jagd nach CM 24
Produktionsleitung
 
1994/1995 Die Vergebung
Produktionsleitung
 
1992/1993 Karakum
Aufnahmeleitung
 
1992 Herzsprung
Aufnahmeleitung
 
1991/1992 Miraculi
Aufnahmeleitung
 
1986-1988 Vera - Der schwere Weg der Erkenntnis
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche