Harry Halm

Harry Halm

Darsteller, Regie, Drehbuch
*17.01.1901 Berlin; †11.1980 München

Filmografie

1955/1956 Erfolg am laufenden Band
Regie
 
1955 Königswalzer
Darsteller
 
1953/1956 Meines Vaters Pferde [Einteilige Fassung]
Darsteller
 
1953/1954 Meines Vaters Pferde. 1. Teil: Lena und Nicoline
Darsteller
 
1952 Im weissen Rössl
Drehbuch
 
1952 Die Försterchristl
Darsteller
 
1952 Alraune
Darsteller
 
1951/1952 Der eingebildete Kranke
Darsteller
 
1947 Hin und her
Darsteller
 
1933 Liebe muß verstanden sein
Darsteller
 
1932 Ein toller Einfall
Darsteller
 
1931/1932 Die Vier vom Bob 13
Darsteller
 
1931 Chauffeur Antoinette
Darsteller
 
1931 Sein Scheidungsgrund
Darsteller
 
1930/1931 Der wahre Jakob
Darsteller
 
1930/1931 Die Faschingsfee
Darsteller
 
1930 Rosenmontag
Darsteller
 
1930 Hokuspokus
Darsteller
 
1930 Die blonde Nachtigall
Darsteller
 
1929 Wenn Du einmal Dein Herz verschenkst
Darsteller
 
1929 Adieu Mascotte
Darsteller
 
1929 Wer wird denn weinen, wenn man auseinander geht
Darsteller
 
1929 Jennys Bummel durch die Männer
Darsteller
 
1928/1929 Rund um die Liebe
Mitwirkung
 
1928/1929 Die verschwundene Frau
Darsteller
 
1928 Die blaue Maus
Darsteller
 
1928 Zwei rote Rosen
Darsteller
 
1928 Ihr dunkler Punkt
Darsteller
 
1928 Gaunerliebchen
Darsteller
 
1928 Der Ladenprinz
Darsteller
 
1927/1928 Heut' tanzt Mariett
Darsteller
 
1927 Die Leibeigenen
Darsteller
 
1927 Eheferien
Darsteller
 
1927 Die tolle Lola
Darsteller
 
1927 Moral
Darsteller
 
1927 Wie heirate ich meinen Chef
Darsteller
 
1927 Die Königin des Varietés
Darsteller
 
1926/1927 Die sieben Töchter der Frau Gyurkovics
Darsteller
 
1926 Vater werden ist nicht schwer
Darsteller
 
1926 Bara en danserska
Darsteller
 
1926 Ich hab' mein Herz in Heidelberg verloren
Darsteller
 
1926 Prinzessin Trulala
Darsteller
 
1925 Die unberührte Frau
Darsteller
 
1925 Liebe und Trompetenblasen
Darsteller
 
1925 Die drei Portiermädel
Darsteller
 
1925 Das Geheimnis der alten Mamsell
Darsteller
 
1925 Wenn die Liebe nicht wär'!
Darsteller
 
1925 Die vertauschte Braut
Darsteller
 
1924/1925 Der Demütige und die Sängerin
Darsteller
 
1924/1925 Kammermusik
Darsteller
 
1924 Windstärke 9. Die Geschichte einer reichen Erbin
Darsteller
 
1922/1923 Freund Ripp
Darsteller
 
1922/1923 Der Evangelimann
Darsteller
 
1920 Der galante König
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Materialien

Literatur

KOBV-Suche