Harry Dettmann

Harry Dettmann

Darsteller, Regie, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1954 Gefangene der Liebe
Aufnahmeleitung
 
1952/1953 Gesprengte Gitter - Die Elefanten sind los
Aufnahmeleitung
 
1952 Königin der Arena
Aufnahmeleitung
 
1949 Die Reise nach Marrakesch
Aufnahmeleitung
 
1944/1949 Philine
Aufnahmeleitung
 
1944/1945 Liebesheirat
Aufnahmeleitung
 
1944 Ein Mann wie Maximilian
Aufnahmeleitung
 
1943/1944 Es lebe die Liebe
Aufnahmeleitung
 
1943 Man rede mir nicht von Liebe
Aufnahmeleitung
 
1940-1943 Panik
Aufnahmeleitung
 
1940-1942 Der große König
Aufnahmeleitung
 
1936 Wertlos ist wertvoll
Regie
 
1935 Ein idealer Gatte
Produktionsleitung
 
1934 Die vier Musketiere
Aufnahmeleitung
 
1934 Das Fähnlein der sieben Aufrechten
Produktionsleitung
 
1932 Tannenberg
Produktionsleitung
 
1932 Marschall Vorwärts
Aufnahmeleitung
 
1931 Die andere Seite
Aufnahmeleitung
 
1930 Der Schuß im Tonfilmatelier
Darsteller
 
1929 Drei Tage auf Leben und Tod
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche