Harald Sicheritz

Harald Sicheritz

Regie, Drehbuch
*1958 Stockholm, Schweden

Filmografie

2014 Paradies
Regie
 
2013/2014 Abgründe
Regie
 
2012/2013 Zwischen den Fronten
Regie
 
2010/2011 Ausgelöscht
Regie
 
2010 3faltig
Regie, Drehbuch
 
2009-2011 Hexe Lilli - Die Reise nach Mandolan
Regie
 
2008/2009 Baum der Erlösung
Regie
 
2004/2005 Im Reich der Reblaus - Mutig in die neuen Zeiten
Regie, Drehbuch
 
2002 Poppitz
Regie
 
1999 Wanted
Regie
 
1998 Hinterholz 8
Regie, Drehbuch
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche