Harald Paulsen

Harald Paulsen

Weitere Namen: Harald Johannes David Paulsen (Geburtsname)
Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Musik
*26.08.1895 Elmshorn; †04.08.1954 Hamburg

Filmografie

1954 Die schöne Müllerin
Darsteller
 
1954 Der Zigeunerbaron
Darsteller
 
1953/1954 Die kleine Stadt will schlafen gehen
Darsteller
 
1953 Briefträger Müller
Darsteller
 
1953 Das Nachtgespenst
Darsteller
 
1952 Oh, du lieber Fridolin
Darsteller
 
1952 Liebe im Finanzamt
Darsteller
 
1952 Klettermaxe
Darsteller
 
1952 Drei Tage Angst
Darsteller
 
1951/1952 Das letzte Rezept
Darsteller
 
1951/1952 Ein ganz großes Kind
Darsteller
 
1951 Primanerinnen
Darsteller
 
1951 Die Dame in Schwarz
Darsteller
 
1951 Sensation in San Remo
Darsteller
 
1950/1951 Professor Nachtfalter
Darsteller
 
1950 Der Fall Rabanser
Darsteller
 
1950 Die tödlichen Träume
Darsteller
 
1950 Falschmünzer am Werk
Darsteller
 
1949/1950 Dreizehn unter einem Hut
Darsteller
 
1949/1950 Tobias Knopp, Abenteuer eines Junggesellen
Sprecher
 
1949/1950 Meine Nichte Susanne
Darsteller
 
1948/1949 Gesucht wird Majora
Darsteller
 
1945 Shiva und die Galgenblume
Darsteller
 
1944/1949 Das kleine Hofkonzert
Darsteller
 
1944/1945 Leuchtende Schatten
Darsteller
 
1944/1945 Ruf an das Gewissen
Darsteller
 
1944/1945 Der Fall Molander
Darsteller
 
1944 Intimitäten
Darsteller
 
1944 Spiel
Darsteller, Gesang
 
1943/1944 Sieben Briefe
Darsteller
 
1943 Herr Sanders lebt gefährlich
Darsteller
 
1943 Die goldene Spinne
Darsteller
 
1942/1943 Geliebter Schatz
Darsteller
 
1942/1943 Floh im Ohr
Darsteller
 
1942/1943 Altes Herz wird wieder jung
Darsteller
 
1942 Symphonie eines Lebens
Darsteller
 
1942 Weiße Wäsche
Darsteller, Gesang
 
1942 Meine Frau Teresa
Darsteller
 
1941/1942 Die Nacht in Venedig
Darsteller
 
1941/1942 Die Sache mit Styx
Darsteller
 
1941 Ich klage an
Darsteller
 
1941 Das andere Ich
Darsteller
 
1941 Ohm Krüger
Darsteller
 
1940/1941 Was will Brigitte?
Darsteller
 
1940 Bismarck
Darsteller
 
1940 Die drei Codonas
Darsteller
 
1939/1940 Stern von Rio
Darsteller
 
1939/1940 Die gute Sieben
Darsteller
 
1939 Wir tanzen um die Welt
Darsteller
 
1939 Kennwort Machin
Darsteller
 
1939 Renate im Quartett
Darsteller
 
1939 Dein Leben gehört mir!
Darsteller
 
1938/1939 Die Stimme aus dem Äther
Regie
 
1938 Mordsache Holm
Darsteller
 
1938 Die fromme Lüge
Darsteller
 
1938 Eine Frau kommt in die Tropen
Regie
 
1938 Schatten über St. Pauli
Darsteller
 
1937/1938 Es leuchten die Sterne
Darsteller
 
1937/1938 Schüsse in Kabine 7
Darsteller, Dialog-Regie
 
1937 Heiratsschwindler
Darsteller, Dialog-Regie
 
1937 Die Fledermaus
Darsteller
 
1937 Signal in der Nacht
Darsteller
 
1937 Die Austernlilli
Darsteller
 
1937 Gabriele eins, zwei, drei
Darsteller
 
1936/1937 Der Herrscher
Darsteller
 
1936/1937 Krach und Glück um Künnemann
Darsteller
 
1936 Der lachende Dritte
Darsteller
 
1936 Wenn wir alle Engel wären
Darsteller
 
1936 Ave Maria
Darsteller
 
1936 Eskapade
Darsteller
 
1936 Die Stunde der Versuchung
Darsteller
 
1936 IA in Oberbayern
Darsteller
 
1935/1936 Besserer Herr sucht Anschluß
Darsteller
 
1935 Traumulus
Darsteller
 
1935 Stradivari
Darsteller
 
1935 Unter vier Augen
Darsteller
 
1935 Mach' mich glücklich
Darsteller
 
1935 Postlagernd XYZ
Darsteller
 
1935 3 x Ehe
Darsteller
 
1935 Künstlerliebe
Darsteller
 
1934/1935 Ufa-Märchen
Darsteller
 
1934/1935 Oberwachtmeister Schwenke
Darsteller
 
1934/1935 Frischer Wind aus Kanada
Darsteller
 
1934 Besuch am Abend
Darsteller
 
1934 Kannst Du pfeifen, Johanna?
Darsteller
 
1934 Ich sing mich in Dein Herz hinein
Darsteller
 
1934 Sie und die Drei
Darsteller
 
1933 Die Braut im Mond
Darsteller
 
1933 Eine ideale Wohnung
Darsteller
 
1933 Ein Mädel wirbelt durch die Welt
Darsteller
 
1932/1933 Die kleine Schwindlerin
Darsteller
 
1932/1933 Der große Bluff
Darsteller
 
1932 Unheimliche Geschichten
Darsteller
 
1931 Die Koffer des Herrn O. F.
Darsteller
 
1930/1931 Das Lied vom Leben
Darsteller, Gesang
 
1930/1931 Eine Stunde Glück
Darsteller
 
1930/1931 Die Blumenfrau von Lindenau
Darsteller
 
1930 Die zärtlichen Verwandten
Darsteller
 
1930 Zweimal Hochzeit
Darsteller
 
1929/1930 Alraune
Darsteller
 
1928 Flitterwochen
Darsteller
 
1926 K 13 513. Die Abenteuer eines Zehnmarkscheines
Darsteller
 
1922 Das Mädel aus der Hölle
Darsteller
 
1922 Die schwarze Schachdame
Darsteller
 
1922 Graf Festenberg
Darsteller
 
1922 Die Männer der Sybill
Darsteller
 
1921 Der Mann in der Litfassäule
Darsteller
 
1921 Das gestohlene Millionenrezept
Darsteller
 
1921 Der Schicksalstag
Darsteller
 
1921 Die Beute der Erinnyen (Die Rachefahrt der Erinnys)
Darsteller
 
1921 Der Liebling der Frauen
Darsteller
 
1921 Ilona
Darsteller
 
1920/1921 Das Haus der Qualen
Darsteller
 
1920 Die Nacht der Königin Isabeau
Darsteller
 
1920 Genuine
Darsteller
 
1920 Das Blut der Ahnen. Eine Tragödie für den Film in einem Vorspiel und fünf Akten
Darsteller
 
1920 Die Sippschaft
Darsteller
 
1920 Die sieben Gesichter
Darsteller
 
1920 Pension Lautenschlag
Darsteller
 
1920 Marionetten des Teufels
Darsteller
 
1919 Die Berliner Range. 1. Streich: Lotte als Schulschreck
Darsteller
 
1919 Intermezzo
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche