Hans Zesch-Ballot

Hans Zesch-Ballot

Weitere Namen: Hans Georg Ziesche (Geburtsname)
Darsteller, Regie-Assistenz, Drehbuch
*20.05.1896 Dresden; †16.09.1972 München

Filmografie

1969 Hugo, der Weiberschreck
Darsteller
 
1967 Stine
Darsteller
 
1965-1967 Zeugin aus der Hölle
Darsteller
 
1965 Der Ring
Darsteller
 
1964 Eurydike
Darsteller
 
1964 Der Füllfederhalter
Darsteller
 
1963 Axel wußte, was vornehm war
Darsteller
 
1963 Kleider machen Leute
Darsteller
 
1962 Freddy und das Lied der Südsee
Darsteller
 
1961/1962 Das Rätsel der roten Orchidee
Darsteller
 
1961 Der Mann von drüben
Darsteller
 
1960 Der Held meiner Träume
Darsteller
 
1959 Am Tag als der Regen kam
Darsteller
 
1959 Ein Mann geht durch die Wand
Darsteller
 
1959 Der Andere
Darsteller
 
1958 Das Mädchen vom Moorhof
Darsteller
 
1957/1958 Dr. Crippen lebt
Darsteller
 
1955 Rosenmontag
Darsteller
 
1955 Der 20. Juli
Darsteller
 
1953 Die Kaiserin von China
Darsteller
 
1952/1953 Gesprengte Gitter - Die Elefanten sind los
Darsteller
 
1952/1953 Des Feuers Macht
Darsteller
 
1951/1952 Nachts auf den Straßen
Darsteller
 
1951 Primanerinnen
Darsteller
 
1950 Die Dritte von rechts
Darsteller
 
1950 Der Fall Rabanser
Darsteller
 
1948/1949 Die Söhne des Herrn Gaspary
Darsteller
 
1948/1949 Gesucht wird Majora
Darsteller
 
1944/1945 Der Mann im Sattel
Darsteller
 
1944/1945 Die Schenke zur ewigen Liebe
Darsteller
 
1943/1944 Neigungsehe
Darsteller
 
1943/1944 Familie Buchholz
Darsteller
 
1942/1943 Wenn der junge Wein blüht
Darsteller
 
1942 Ein Zug fährt ab
Darsteller
 
1942 Einmal der liebe Herrgott sein
Darsteller
 
1942 Der dunkle Tag
Darsteller
 
1941 Dreimal Hochzeit
Darsteller
 
1940/1941 Kopf hoch, Johannes!
Darsteller
 
1940/1941 ...reitet für Deutschland
Darsteller
 
1940/1941 Hauptsache glücklich
Darsteller
 
1940-1943 Panik
Darsteller
 
1940-1942 Anschlag auf Baku
Darsteller
 
1940 Die unvollkommene Liebe
Darsteller
 
1939 Zentrale Rio
Darsteller
 
1939 Die Frau ohne Vergangenheit
Darsteller
 
1939 Seitensprünge
Darsteller
 
1939 Der Polizeifunk meldet...
Darsteller
 
1938 Haydns letzter Besucher
Darsteller
 
1938 Der Skarabäus
Darsteller
 
1938 Kleines Intermezzo
Darsteller
 
1938 Narren im Schnee
Darsteller
 
1938 Die Nacht der Entscheidung
Darsteller
 
1938 Nordlicht
Darsteller
 
1938 Fracht von Baltimore
Darsteller
 
1937/1938 Der unmögliche Herr Pitt
Darsteller, Dialog-Regie, Dialoge
 
1937/1938 Im Zeichen des Vertrauens. Ein Beyer-Film
Darsteller
 
1937/1938 Der Tiger von Eschnapur
Darsteller
 
1937/1938 Wie einst im Mai
Darsteller
 
1937 Tango Notturno
Darsteller
 
1936/1937 Man spricht über Jacqueline
Darsteller
 
1936/1937 Condottieri
Darsteller
 
1936 Die Nacht mit dem Kaiser
Darsteller
 
1936 Es geht um mein Leben
Darsteller
 
1936 Waldwinter
Darsteller
 
1936 Verräter
Darsteller
 
1936 90 Minuten Aufenthalt
Darsteller
 
1936 Schloß Vogelöd
Darsteller
 
1935/1936 Der Kaiser von Kalifornien
Darsteller
 
1935/1936 Der Kurier des Zaren
Darsteller
 
1935/1936 Auf eigene Faust
Darsteller
 
1934/1935 Mein Leben für Maria Isabell
Darsteller
 
1934 Los Nr. 13013
Darsteller
 
1934 Ein Mann will nach Deutschland
Darsteller
 
1934 Die Freundin eines großen Mannes
Darsteller
 
1934 Ferien vom Ich
Darsteller
 
1934 Die Liebe und die erste Eisenbahn
Darsteller
 
1932/1933 ...und es leuchtet die Pußta
Darsteller
 
1932 Strich durch die Rechnung
Darsteller
 
1932 Na, wunderbar!
Darsteller
 
1931/1932 Goldblondes Mädchen, ich schenk Dir mein Herz - Ich bin ja so verliebt...
Darsteller
 
1931 Kadetten
Darsteller
 
1930 Dolly macht Karriere
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche