Hans Wunschel

Hans Wunschel

Weitere Namen: Hans Rudolf Wunschel (Geburtsname)
Darsteller, Ton

Filmografie

1962 Dicke Luft
Ton
 
1957 Eva küßt nur Direktoren
Ton
 
1957 Skandal in Ischl
Ton
 
1957 Monpti
Ton
 
1956/1957 Mädchen und Männer
Ton
 
1956/1957 Herrscher ohne Krone
Ton
 
1956 Wo der Wildbach rauscht
Ton
 
1956 Kleines Zelt und große Liebe
Ton
 
1955/1956 Regine
Ton
 
1955 Griff nach den Sternen
Ton
 
1955 Der letzte Mann
Ton
 
1954 Ewiger Walzer
Ton
 
1954 Der letzte Sommer
Ton
 
1953 Muß man sich gleich scheiden lassen?
Ton
 
1953 So lange Du da bist
Darsteller, Ton
 
1953 Musik bei Nacht
Ton
 
1952 Der Herrgottschnitzer von Ammergau
Ton
 
1952 Der Weibertausch
Ton
 
1952 Haus des Lebens
Ton
 
1952 Ich heiße Niki
Ton
 
1951 Fanfaren der Liebe
Ton
 
1951 Drei Kavaliere
Ton
 
1951 Wildwest in Oberbayern
Ton
 
1950/1951 Eine Frau mit Herz
Ton
 
1950 Vom Teufel gejagt
Ton
 
1950 Alles für die Firma
Ton
 
1949/1950 So sind die Frauen
Ton
 
1949 Verspieltes Leben
Ton
 
1949 Heimliches Rendezvous
Ton
 
1948 Die Zeit mit Dir
Ton
 
1948 Das verlorene Gesicht
Ton
 
1947/1948 Lang ist der Weg
Ton
 
1946/1947 In jenen Tagen
Ton
 
1944/1949 Münchnerinnen
Ton
 
1944/1949 Philine
Ton
 
1944/1945 Liebesheirat
Ton
 
1944 Ein Mann wie Maximilian
Ton
 
1943/1944 Das Lied der Nachtigall
Ton
 
1943/1944 Es lebe die Liebe
Ton
 
1943-1945 Spuk im Schloß
Ton
 
1942/1943 Tonelli
Ton
 
1942/1943 Der unendliche Weg
Ton
 
1942 Geliebte Welt
Ton
 
1942 Der dunkle Tag
Ton
 
1941/1942 Geheimakte WB 1
Ton
 
1941 Der scheinheilige Florian
Ton
 
1940/1941 Carl Peters
Ton
 
1940 Herz geht vor Anker
Ton
 
1939/1940 Das sündige Dorf
Ton
 
1939/1940 Das Orchestrion
Ton
 
1939 Der ewige Quell
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche