Hans Walter Kramski

Hans Walter Kramski

Weitere Namen: Hans Kramski (Weiterer Name)
Schnitt, Ton
*12.03.1929 ; †18.03.2007

Filmografie

1999 Bienzle und die blinde Wut
Geräusche
 
1999 Kriegsspuren
Geräusche
 
1998/1999 Bienzle und der Zuckerbäcker
Geräusche
 
1998/1999 Grüne Wüste
Geräusche
 
1998/1999 Viehjud Levi
Geräusche
 
1998 Engelchen flieg
Geräusche
 
1998 Die Stunde des Lichts
Geräusche
 
1997/1998 Palmetto
Geräusche
 
1997/1998 Fette Welt
Geräusche
 
1997/1998 Lola und Bilidikid
Geräusche
 
1997 Das Schloß
Geräusche
 
1996-1998 Sieben Monde
Geräusche
 
1996 Der kalte Tod
Geräusche
 
1996 Das erste Mal
Geräusche
 
1995/1996 Und keiner weint mir nach
Geräusche
 
1995/1996 Lea
Geräusche
 
1995/1996 Der Fischerkrieg
Geräusche
 
1995/1996 Snakes and Ladders
Geräusche
 
1995/1996 Echte Kerle
Geräusche
 
1995 Ein fast perfekter Seitensprung
Geräusche
 
1994/1995 Nur über meine Leiche
Geräusche
 
1994/1995 Drei Tage im April
Geräusche
 
1994/1995 Lisbon Story
Geräusche-Schnitt
 
1993/1994 Mario und der Zauberer
Geräusche
 
1993/1994 Charlie & Louise - Das doppelte Lottchen
Geräusche
 
1993/1994 Des Kaisers neue Kleider
Ton, Geräusche
 
1993/1994 71 Fragmente einer Chronologie des Zufalls
Geräusche
 
1993-1995 Die Sturzflieger
Geräusche
 
1992 Der Papagei
Geräusche
 
1991-1994 Pumuckl und der blaue Klabauter
Geräusche
 
1991-1993 Krücke
Geräusche
 
1991 Rosen für Afrika
Geräusche
 
1990/1991 Pappa ante portas
Geräusche
 
1990/1991 Erfolg
Geräusche
 
1990/1991 Bis ans Ende der Welt
Geräusche
 
1990/1991 Lebewohl, Fremde
Geräusche
 
1990-1995 Pepolino und der Schatz der Meerjungfrau
Geräusche
 
1989/1990 Spieler
Geräusche
 
1989 Absturz
Geräusche
 
1987-1992 Schluckauf
Geräusche
 
1987-1990 Peterchens Mondfahrt
Geräusche
 
1987 Cobra Verde
Geräusche
 
1987 Helsinki Napoli - All Night Long
Geräusche
 
1987 Kiebich und Dutz
Geräusche
 
1986/1987 Peng! Du bist tot!
Geräusche
 
1986/1987 Hatschipuh
Geräusche
 
1986/1987 Der Unsichtbare
Geräusche
 
1986/1987 War Zone - Todeszone
Ton, Geräusche
 
1985/1986 Killing Cars
Geräusche
 
1985/1986 Die Reise
Geräusche
 
1985/1986 Der schwarze Tanner
Geräusche
 
1984/1985 André schafft sie alle
Geräusche
 
1984/1985 Der Bulle und das Mädchen
Geräusche
 
1983/1984 Super
Ton, Geräusche
 
1983/1984 Die unendliche Geschichte
Geräusche
 
1982/1983 Dies rigorose Leben
Geräusche
 
1981/1982 Der Zauberberg
Geräusche
 
1980/1981 Das Boot
Geräusche
 
1980/1981 Ach du lieber Harry
Geräusche
 
1980 Charlotte
Geräusche
 
1980 Lili Marleen
Geräusche
 
1979/1980 Ordnung
Geräusche
 
1979-1982 Meister Eder und sein Pumuckl
Geräusche
 
1977 Violanta
Mischung
 
1976/1983 Bolwieser
Geräusche
 
1976 Jack the Ripper - Der Dirnenmörder von London
Geräusche
 
1971/1972 Das goldene Ding
Ton
 
1970/1971 Die Sexabenteuer der drei Musketiere
Ton
 
1970 Deadlock
Geräusche
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche