Hans-Ulrich Lauffer

Hans-Ulrich Lauffer

Weitere Namen: H. U. Laufer (Weiterer Name); Hans Ulrich Laufer (Schreibvariante)
Darsteller
*16.06.1923 Löwenberg, Schlesien (heute Lwówek Śląski, Polen); †22.05.2007 Berlin

Filmografie

1988/1989 Die Besteigung des Chimborazo
Darsteller
 
1980/1981 Mephisto
Darsteller
 
1979 Die blonde Geisha
Darsteller
 
1976 Sieben Augen hat der Pfau
Darsteller
 
1976 Mörder machen keine Pause
Darsteller
 
1975 Das letzte Wochenende
Darsteller
 
1974/1975 Der Mann
Darsteller
 
1972/1973 Siegquote 180
Darsteller
 
1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Darsteller
 
1969 Großfahndung (1968)
Darsteller
 
1968 Alchimisten
Darsteller
 
1966-1968 Der Mord, der nie verjährt
Darsteller
 
1966 Lebende Ware
Darsteller
 
1963 Drei Kriege. 1. Tauroggen
Darsteller
 
1961/1991 Das Kleid
Darsteller
 
1961/1962 Die schwarze Galeere
Darsteller
 
1961 Küßchen und der General
Darsteller
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Darsteller
 
1960 Begegnung im Zwielicht
Darsteller
 
1959/1960 Fünf Patronenhülsen
Darsteller
 
1959/1960 Flucht aus der Hölle
Darsteller
 
1959/1960 Trübe Wasser
Darsteller
 
1959/1960 Leute mit Flügeln
Darsteller
 
1959/1960 Der schweigende Stern
Darsteller
 
1958/1959 Wenn das Leben Lehrmeister wird ...
Sprecher
 
1958/1959 Kapitäne bleiben an Bord
Darsteller
 
1958 Das Lied der Matrosen
Darsteller
 
1958 Geschwader Fledermaus
Darsteller
 
1957/1958 Die Elenden
Darsteller
 
1957 Polonia-Express
Darsteller
 
1956/1957 Die Hexen von Salem
Darsteller, Synchronsprecher
 
1956 Das Geisterschloß
Darsteller
 
1950 Familie Benthin
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche