Hans Söhnker

Hans Söhnker

Weitere Namen: Hans Albert Edmund Söhnker (Geburtsname)
Darsteller, Musik
*11.10.1903 Kiel; †20.04.1981 Berlin

Filmografie

1979/1980 Die Weber
Darsteller
 
1977/1978 Ein Koffer
Darsteller
 
1977 Schlagerfestival 1927
Mitwirkung
 
1973 Die große Rolle. 2. Jud Süß - die Alptraumrolle
Darsteller
 
1972 In Schönheit sterben
Darsteller
 
1972 Manolescu
Darsteller
 
1967 Der Hund von Blackwood-Castle
Darsteller
 
1966 Im Jahre Neun
Darsteller
 
1965 Olivia
Darsteller
 
1964 Sechs Stunden Angst
Darsteller
 
1964 Jetzt dreht die Welt sich nur um dich
Darsteller
 
1963/1964 Das Phantom von Soho
Darsteller
 
1963 Maria Stuart
Darsteller
 
1962 Sherlock Holmes und das Halsband des Todes
Darsteller
 
1961 Unser Haus in Kamerun
Darsteller
 
1960 Wegen Verführung Minderjähriger
Darsteller
 
1960 Schachnovelle
Darsteller
 
1960 Immer will ich Dir gehören
Darsteller
 
1960 Die Fastnachtsbeichte
Darsteller
 
1959/1960 Die erste Mrs. Selby
Darsteller
 
1959/1960 Ich heirate Herrn Direktor
Darsteller
 
1959/1960 Einer von Sieben
Darsteller
 
1959 Jacqueline
Darsteller
 
1958/1959 Serenade einer großen Liebe
Darsteller
 
1958 Sag ja, Mutti!
Darsteller
 
1958 Worüber man nicht spricht
Darsteller
 
1957 Immer wenn der Tag beginnt
Darsteller
 
1957 Wie schön, daß es dich gibt
Darsteller
 
1957 Die Freundin meines Mannes
Darsteller
 
1956 Wenn wir alle Engel wären
Darsteller
 
1956 Geliebte Corinna
Darsteller
 
1955/1956 Studentin Helene Willfüer
Darsteller
 
1955/1956 Zärtliches Geheimnis
Darsteller
 
1955 Vor Gott und den Menschen
Darsteller
 
1955 Eine Frau genügt nicht?
Darsteller
 
1954/1955 Oberarzt Dr. Solm
Darsteller
 
1954 Ihre große Prüfung
Darsteller
 
1954 Hoheit lassen bitten
Darsteller
 
1953/1954 Männer im gefährlichen Alter
Darsteller
 
1953 Muß man sich gleich scheiden lassen?
Darsteller
 
1953 Die Stärkere
Darsteller
 
1953 Das singende Hotel
Darsteller
 
1953 Ein Leben für Do
Darsteller
 
1952 Königin der Arena
Darsteller
 
1951 Mein Freund, der Dieb
Darsteller
 
1951 Weiße Schatten
Darsteller
 
1950/1951 Schatten über Neapel
Darsteller
 
1950 Nur eine Nacht
Darsteller
 
1950 Der Fall Rabanser
Darsteller
 
1949 1 x 1 der Ehe
Darsteller
 
1949 Hallo, Fräulein!
Darsteller
 
1949 Geliebter Lügner
Darsteller
 
1947/1948 Film ohne Titel
Darsteller
 
1944/1945 Tierarzt Dr. Vlimmen
Darsteller
 
1944 Der Engel mit dem Saitenspiel
Darsteller
 
1943/1944 Große Freiheit Nr. 7
Darsteller
 
1943 Ein Mann mit Grundsätzen?
Darsteller
 
1942/1943 Liebespremiere
Darsteller
 
1942 Meine Frau Teresa
Darsteller
 
1941/1942 Das große Spiel
Mitwirkung
 
1941/1942 Der Strom
Darsteller
 
1941-1943 Nacht ohne Abschied
Darsteller
 
1940/1941 Auf Wiedersehn, Franziska!
Darsteller
 
1940/1941 Blutsbrüderschaft
Darsteller
 
1939/1940 Frau nach Maß
Darsteller
 
1939/1940 Nanette
Darsteller
 
1939 Irrtum des Herzens
Darsteller
 
1939 Gold in New Frisco
Darsteller
 
1939 Brand im Ozean
Darsteller
 
1938/1939 Männer müssen so sein
Darsteller
 
1938 Geld fällt vom Himmel
Darsteller
 
1938 Die vier Gesellen
Darsteller
 
1938 Die Frau am Scheidewege
Darsteller
 
1938 Der Tag nach der Scheidung
Darsteller
 
1937/1938 Es leuchten die Sterne
Darsteller
 
1937 Musik für dich
Darsteller
 
1937 Die Fledermaus
Darsteller
 
1937 Der Mustergatte
Darsteller
 
1937 Der Unwiderstehliche
Darsteller
 
1936/1937 Truxa
Darsteller, Gesang
 
1936/1937 Und Du, mein Schatz, fährst mit
Darsteller
 
1936 Diener lassen bitten
Darsteller
 
1936 Die Drei um Christine
Darsteller
 
1936 Flitterwochen
Darsteller
 
1936 Wo die Lerche singt
Darsteller
 
1935/1936 Arzt aus Leidenschaft
Darsteller
 
1935 Eva
Darsteller
 
1935 Der junge Graf
Darsteller
 
1935 Herbstmanöver
Darsteller
 
1934 Die große Chance
Darsteller
 
1934 Die Czardasfürstin
Darsteller
 
1934 Jede Frau hat ein Geheimnis
Darsteller
 
1934 Ich sing mich in Dein Herz hinein
Darsteller
 
1934 Sie und die Drei
Darsteller
 
1933/1934 Annette im Paradies
Darsteller
 
1933 Der Zarewitsch
Darsteller
 
1933 Schwarzwaldmädel
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (31)

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

16.11.2009 | 18:46 Uhr

Literatur

KOBV-Suche