Hans Schwarz Jr.

Hans Schwarz Jr.

Weitere Namen: Johann Joseph Schwarz (Geburtsname)
Darsteller, Kamera
*24.11.1909 Dortmund; †30.10.1983 Berlin

Filmografie

1967 Auf Sieg? Auf Platz? - Auf Liebe!
Darsteller
 
1967 Das Geständnis eines Mädchens
Darsteller
 
1966/1967 Die spanische Puppe
Kameraführung
 
1964/1965 Im Schatten einer Großstadt
Darsteller
 
1963 Es war mir ein Vergnügen
Darsteller
 
1961/1962 Die unsichtbaren Krallen des Dr. Mabuse
Darsteller
 
1961 Unter Ausschluß der Öffentlichkeit
Darsteller
 
1960 Conny und Peter machen Musik
Darsteller
 
1959 Die schöne Lügnerin
Darsteller
 
1959 Bezaubernde Arabella
Darsteller
 
1958/1959 Schlag auf Schlag
Darsteller
 
1958 Wehe, wenn sie losgelassen
Darsteller
 
1958 Maß für Maß
Darsteller
 
1958 Wie es euch gefällt
Darsteller
 
1957 Die Beine von Dolores
Darsteller
 
1957 Kein Auskommen mit dem Einkommen
Darsteller
 
1957 Das Glück liegt auf der Straße
Darsteller
 
1956/1957 Schütze Lieschen Müller
Darsteller
 
1956 Die Christel von der Post
Darsteller
 
1956 Drei Birken auf der Heide
Darsteller
 
1956 Ein Mann muß nicht immer schön sein
Darsteller
 
1956 Mädchen mit schwachem Gedächtnis
Darsteller
 
1955/1956 Lola Montez
Darsteller
 
1955 Le chemin du paradis
Darsteller
 
1955 Der falsche Adam
Darsteller
 
1955 Banditen der Autobahn
Darsteller
 
1955 Lola Montès
Darsteller
 
1955 Wenn der Vater mit dem Sohne
Darsteller
 
1955 Die Drei von der Tankstelle
Darsteller
 
1954 Geld aus der Luft
Darsteller
 
1953 Blume von Hawaii
Darsteller
 
1953 Das Nachtgespenst
Darsteller
 
1952 Man lebt nur einmal
Darsteller
 
1952 Fritz und Friederike
Darsteller
 
1952 Oh, du lieber Fridolin
Darsteller
 
1952 Klettermaxe
Darsteller
 
1951 Unschuld in tausend Nöten
Darsteller
 
1950/1951 Die Mitternachtsvenus
Darsteller
 
1950 Maharadscha wider Willen
Darsteller
 
1950 Des Lebens Überfluß
Darsteller
 
1950 Die wunderschöne Galathee
Darsteller
 
1950 Taxi-Kitty
Darsteller
 
1949/1950 Dieser Mann gehört mir
Darsteller
 
1949 Gefährliche Gäste
Darsteller
 
1948/1949 Diese Nacht vergeß ich nie
Darsteller
 
1947/1948 Die seltsamen Abenteuer des Herrn Fridolin B.
Darsteller
 
1944/1945 Der Puppenspieler
Darsteller
 
1942/1943 Titanic
Darsteller
 
1941/1942 Die große Liebe
Darsteller
 
1940 Unser Fräulein Doktor
Darsteller
 
1940 Die keusche Geliebte
Darsteller
 
1939/1940 Nanette
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche