Hans Raspotnik

Hans Raspotnik

Regie, Drehbuch, Sonstiges, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1969 Klein Erna auf dem Jungfernstieg
Produzent
 
1964 Das Blaue vom Himmel
Produzent
 
1963 Musik-Expreß
Regie
 
1963 Die »Kleinen« unserer Großen
Regie
 
1962/1963 Ein Windstoß
Produzent
 
1962 Frauenarzt Dr. Sibelius
Herstellungsleitung
 
1961/1962 Café Oriental
Produktionsleitung
 
1960 Marina
Produktionsleitung
 
1960 Ich zähle täglich meine Sorgen
Herstellungsleitung
 
1959 Der blaue Nachtfalter
Produzent
 
1958 Der Stern von Santa Clara
Produktionsleitung
 
1958 Der Czardas-König (Die Emmerich-Kalman-Story)
Produktionsleitung
 
1958 Rivalen der Manege
Drehbuch, Stoff, Produktionsleitung
 
1956 Made in Germany
Produktionsleitung
 
1956 Preis der Nationen
Produktionsleitung
 
1954/1955 Zwischenlandung in Paris
Produktions-Assistenz
 
1952 Königin der Arena
Beratung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche