Hans Quest

Hans Quest

Darsteller, Regie
*20.08.1915 Herford; †29.03.1997 München

Filmografie

1989 Ein kleiner Gauner
Darsteller
 
1988 Blackout
Darsteller
 
1987 Alibi: Mozart
Darsteller
 
1985/1986 Caspar David Friedrich. Grenzen der Zeit
Darsteller
 
1984/1985 Marie Ward - Zwischen Galgen und Glorie
Darsteller
 
1983/1984 Der Havarist
Sprecher
 
1982/1983 Der Täter schickte Blumen
Darsteller
 
1978 Abitur
Darsteller
 
1977 Der Überläufer. Der Fall Wlassow
Regie
 
1976/1977 Das Schlangenei
Darsteller
 
1974/1975 Mitternachtsbus
Darsteller
 
1974 Doppelspiel
Regie
 
1973 Die Gräfin von Rathenow
Darsteller
 
1972 Trip ins Jenseits
Regie
 
1972 Manolescu
Regie
 
1972 Ein Amoklauf
Darsteller
 
1972 Kressin und die Frau des Malers
Darsteller
 
1972 Hauptsache Ferien
Darsteller
 
1972 Oscar Wilde
Darsteller
 
1971 Der Tote von Zimmer 17
Darsteller
 
1970/1971 Birdie
Darsteller
 
1970 Mord im Pfarrhaus
Regie
 
1969 Sag's dem Weihnachtsmann
Darsteller
 
1969 Ludwig auf Freiersfüßen
Darsteller
 
1969 Auf dem Stundenplan: Mord
Darsteller
 
1967 Peter Schlemihls wundersame Geschichte
Darsteller
 
1967 Wenn Ludwig ins Manöver zieht
Darsteller
 
1966 Onkel Filser - Allerneueste Lausbubengeschichten
Darsteller
 
1965 Tante Frieda - Neue Lausbubengeschichten
Darsteller
 
1964 Die Schlüssel
Darsteller
 
1964 Die Kammerjungfer
Regie
 
1963/1964 Tim Frazer. Der Fall Salinger
Regie
 
1963 Das Himmelbett
Regie
 
1962/1963 Der Maulkorb
Regie
 
1962/1963 Tim Frazer
Darsteller, Regie
 
1961 Das Halstuch
Regie
 
1961 Bei Pichler stimmt die Kasse nicht
Regie
 
1960/1961 Der Weg ist dunkel
Darsteller
 
1960 Es ist soweit
Regie
 
1960 Die zornigen jungen Männer
Darsteller
 
1959/1960 Die erste Mrs. Selby
Regie
 
1959 Bei der blonden Kathrein
Regie
 
1959 Ja, so ein Mädchen mit 16
Darsteller
 
1959 Zwölf Mädchen und ein Mann
Regie
 
1958 Mein Schatz ist aus Tirol
Regie
 
1958 Man müßte noch mal 20 sein
Regie
 
1958 Taiga
Darsteller
 
1958 Nick Knattertons Abenteuer. Der Raub der Gloria Nylon
Regie
 
1957 Die Lindenwirtin vom Donaustrand
Regie
 
1957 Die große Chance
Regie
 
1957 Kindermädchen für Papa gesucht
Regie
 
1957 Das Mädchen ohne Pyjama
Regie
 
1956/1957 Die Letzten werden die Ersten sein
Darsteller
 
1956 Ein Mann muß nicht immer schön sein
Regie
 
1956 Manöverzwilling
Regie
 
1956 Fuhrmann Henschel
Darsteller
 
1955 Charley's Tante
Regie
 
1955 Wenn der Vater mit dem Sohne
Regie
 
1955 Urlaub auf Ehrenwort
Darsteller
 
1955 Die Frau des Botschafters
Darsteller
 
1955 Der fröhliche Wanderer
Regie
 
1955 Die heilige Lüge
Darsteller
 
1954/1955 Geliebte Feindin
Darsteller
 
1954/1955 Ludwig II.
Darsteller
 
1954 Heideschulmeister Uwe Karsten
Darsteller
 
1954 Und ewig bleibt die Liebe
Darsteller
 
1953/1954 Sauerbruch - Das war mein Leben
Darsteller
 
1951/1952 Herz der Welt
Darsteller
 
1949 Die blauen Schwerter
Darsteller
 
1949 Verspieltes Leben
Darsteller
 
1947/1948 Leckerbissen
Mitwirkung
 
1942/1943 Sophienlund
Darsteller
 
1942 Die Entlassung
Darsteller
 
1940/1941 ...reitet für Deutschland
Darsteller
 
1940/1941 Mein Leben für Irland
Darsteller
 
1940 Friedrich Schiller
Darsteller
 
1940 Der dunkle Punkt
Darsteller
 
1938/1939 Das unsterbliche Herz
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche