Hans-Peter Korff

Hans-Peter Korff

Darsteller
*24.08.1942 Hamburg

Filmografie

2014/2015 Bach in Brazil
Darsteller
 
2012-2015 Freistatt
Darsteller
 
2010 Der Meisterdieb
Darsteller
 
2009/2010 Vater Morgana
Darsteller
 
2005/2006 Mein süßes Geheimnis
Darsteller
 
2005-2007 Der kleine König Macius
Sprecher
 
2005-2007 GG 19
Darsteller
 
2003/2004 Wedding Daydream
Darsteller
 
2001/2002 Hannas Baby
Darsteller
 
2001-2003 Adam & Eva
Darsteller
 
2000/2001 Vera Brühne
Darsteller
 
1999 Das Hochzeitsgeschenk
Darsteller
 
1998/1999 Beresina oder Die letzten Tage der Schweiz
Darsteller
 
1997/1998 Der Campus
Darsteller
 
1996 Der Maulwurf
Darsteller
 
1994/1995 Babuschka
Darsteller
 
1994/1995 ... nächste Woche ist Frieden
Darsteller
 
1994/1995 Nich' mit Leo
Darsteller
 
1994 Halali oder der Schuß ins Brötchen
Darsteller
 
1993 Der Showmaster
Darsteller
 
1992 Kein pflegeleichter Fall. II
Darsteller
 
1992 Scheine spielen Schwarz
Darsteller
 
1991/1992 Moebius
Darsteller
 
1991/1992 Kinder der Landstraße
Darsteller
 
1990/1991 Pappa ante portas
Darsteller
 
1990 Kein pflegeleichter Fall
Darsteller
 
1989/1990 Tod einer Ärztin
Darsteller
 
1988/1989 Hab ich nur Deine Liebe
Darsteller
 
1988 Jenseits von Blau
Darsteller
 
1987 Die Erbschaft
Darsteller
 
1986 Von Zwölf bis Mittag
Darsteller
 
1983/1984 Der Todesspringer
Darsteller
 
1982/1983 Peppermint Frieden
Darsteller
 
1981 Die Fälschung
Darsteller
 
1980 Ich hatte einen Traum
Darsteller
 
1979 Feuerzeichen
Darsteller
 
1979 Gefährliche Träume
Darsteller
 
1978 Der Geist der Mirabelle. Geschichten von Bollerup
Darsteller
 
1978 Sterne für den Orient
Darsteller
 
1978 Esch oder die Anarchie
Darsteller
 
1977/1978 Die Anstalt
Darsteller
 
1977/1978 Alzire oder der neue Kontinent
Darsteller
 
1976/1977 Menschenfresser
Darsteller
 
1974/1975 Die Stadt im Tal
Darsteller
 
1973 Die geheimen Papiere des Pentagon
Darsteller
 
1972-1974 Nachtfrost
Darsteller
 
1971 Die sieben Ohrfeigen
Darsteller
 
1968 Ich nicht
Darsteller
 
1966/1967 Der Eine - Der Andere
Darsteller
 
1966 Drei Tage bis Mitternacht
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche