Hans Peter Abts

Hans Peter Abts

Aufnahmeleitung

Filmografie

2016/2017 Conni & Co. 2 - Das Geheimnis des T-Rex
Aufnahmeleitung
 
2016 Willkommen bei den Hartmanns
Aufnahmeleitung
 
2014 Honig im Kopf
Aufnahmeleitung
 
2012/2013 Partitur des Todes
Aufnahmeleitung
 
2012/2013 Nebenwege
Aufnahmeleitung
 
2012 Schutzengel
Aufnahmeleitung
 
2011/2012 Omamamia
Aufnahmeleitung
 
2011/2012 Das Hochzeitsvideo
Aufnahmeleitung
 
2011/2012 Russisch Roulette
Aufnahmeleitung
 
2011 Deckname Luna
Aufnahmeleitung
 
2010/2011 Das Blaue vom Himmel
Aufnahmeleitung
 
2010/2011 Kokowääh
Aufnahmeleitung
 
2010 Otto's Eleven
Aufnahmeleitung
 
2009/2010 Drei
Aufnahmeleitung
 
2009/2010 Zeiten ändern Dich
Aufnahmeleitung
 
2009/2010 Nanga Parbat
Aufnahmeleitung
 
2008-2010 Im Angesicht des Verbrechens
Aufnahmeleitung
 
2008 Tod in der Eifel
Aufnahmeleitung
 
2007 Das Gelübde
Aufnahmeleitung
 
2005 Arnies Welt
Aufnahmeleitung
 
2000/2001 Die Männer ihrer Majestät
Aufnahmeleitung
 
2000/2001 Unbesiegbar
Aufnahmeleitung
 
1999/2000 Marlene
Aufnahmeleitung
 
1998/1999 Straight Shooter
Aufnahmeleitung
 
1997/1998 Das Trio
Aufnahmeleitung
 
1997/1998 Freundinnen & andere Monster
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche