Hans-Otto Borgmann

Hans-Otto Borgmann

Weitere Namen: Hans-Otto Paul Friedrich Borgmann (Weiterer Name)
Darsteller, Musik
*20.10.1901 Hannover-Linden; †26.07.1977 Berlin

Filmografie

1961 Die kleinen Füchse
Musik
 
1961 Deutsche Heimat im Osten
Musik
 
1958 Man müßte noch mal 20 sein
Musik
 
1957/1958 Das gab's nur einmal
Mitwirkung
 
1956 Von der Liebe besiegt
Musik
 
1956 Dany, bitte schreiben Sie
Musik
 
1955 Vor Gott und den Menschen
Musik
 
1955 Peter Schlemihl
Musik
 
1955 Die Toteninsel
Musik
 
1954 Konsul Strotthoff
Musik
 
1953 Die Stärkere
Musik
 
1953 Die Prinzessin und der Schweinehirt
Musik
 
1952/1953 Praterherzen
Musik
 
1952/1953 Der Kaplan von San Lorenzo. (Mea Culpa)
Musik
 
1951 Hanna Amon
Musik
 
1950 Ein Dach über dem Kopf
Musik
 
1950 Nur eine Nacht
Musik
 
1950 Die tödlichen Träume
Musik
 
1950 Zwischen Ebbe und Flut
Musik
 
1950 Das Mädchen aus der Südsee
Musik
 
1949 Verführte Hände
Musik
 
1948/1949 Angst
Musik
 
1948/1949 Die Brücke
Musik
 
1948/1949 Der große Mandarin
Musik
 
1948 Abgrund
Musik
 
1948 Hunger
Musik
 
1948 Spätlese
Musik
 
1947/1948 1-2-3 Corona
Musik
 
1947/1948 Nürnberg und seine Lehre
Musik
 
1947/1948 Reaktion: positiv
Musik
 
1944/1948 Eine alltägliche Geschichte
Musik
 
1944/1945 Die Schenke zur ewigen Liebe
Musik
 
1944/1945 Wie sagen wir es unseren Kindern?
Musik
 
1944/1945 Die Brüder Noltenius
Musik
 
1943/1944 Neigungsehe
Musik
 
1943/1944 Familie Buchholz
Musik
 
1943/1944 Der Majoratsherr
Musik
 
1943/1944 Junge Adler
Musik
 
1942/1943 Du gehörst zu mir
Musik
 
1942-1944 Opfergang
Musik
 
1942 Der große Schatten
Musik
 
1942 Diesel
Musik
 
1941/1942 Die goldene Stadt
Musik
 
1941 Jakko
Musik
 
1940-1942 Der große König
Musik
 
1940 Unser Fräulein Doktor
Musik
 
1939-1941 Pedro soll hängen
Musik
 
1939 Die Reise nach Tilsit
Musik
 
1938/1939 Ein hoffnungsloser Fall
Musik, Musikalische Leitung
 
1938 Verwehte Spuren
Musik
 
1937/1938 Jugend
Musik
 
1937 Tango Notturno
Musik
 
1936 Die Nacht mit dem Kaiser
Musik
 
1936 Die Unbekannte
Musik
 
1936 Moskau - Shanghai
Musik
 
1936 Gleisdreieck
Musik
 
1935/1936 Mädchenjahre einer Königin
Musik
 
1935 Liebeslied
Musik, Musikalische Leitung
 
1935 Das Mädchen vom Moorhof
Musik
 
1935 Deutschland kreuz und quer. Ein Ton-Bild-Bericht
Musik
 
1935 Cavalerie légère
Musik
 
1935 Leichte Kavallerie
Musik
 
1934/1935 Ufa-Märchen
Musik
 
1934/1935 Barcarolle
Musik
 
1934/1935 Barcarole
Musik
 
1934/1935 Die törichte Jungfrau
Musik
 
1934/1935 Straßen ohne Hindernisse! Ein Film über die Reichsautobahnen
Musik
 
1934/1935 Der eingebildete Kranke
Musik
 
1934 Jugend am Werk
Musik
 
1934 Die Insel
Musikalische Leitung
 
1934 Vers l'abîme
Musikalische Leitung
 
1934 Lottchens Geburtstag
Musik
 
1934 Die Czardasfürstin
Musik, Musikalische Leitung, Arrangement
 
1934 Fürst Woronzeff
Musik, Musikalische Leitung
 
1934 Ein Mann will nach Deutschland
Musik
 
1934 L'Or
Musik
 
1934 Le secret des Woronzeff
Musik, Musikalische Leitung
 
1934 Princesse Czardas
Musikalische Leitung, Arrangement
 
1933/1934 Gold
Musik
 
1933/1934 Ich bin Du
Musik, Musikalische Leitung
 
1933/1934 Der Störenfried
Musik
 
1933 Inge und die Millionen
Musik-Bearbeitung
 
1933 Der streitbare Herr Kickel
Musik
 
1933 Eine ideale Wohnung
Musikalische Leitung
 
1933 Adieu les beaux jours
Musikalische Leitung
 
1933 Die schönen Tage von Aranjuez
Musikalische Leitung
 
1933 Alles für Anita
Musik
 
1933 Der Stern von Valencia
Musikalische Leitung
 
1933 Kind, ich freu' mich auf Dein Kommen
Musik-Bearbeitung
 
1933 Heideschulmeister Uwe Karsten
Musik-Bearbeitung, Musikalische Leitung
 
1933 Ein gewisser Herr Gran
Musikalische Leitung
 
1933 L'étoile de Valencia
Musik
 
1933 Hitlerjunge Quex. Ein Film vom Opfergeist der deutschen Jugend
Musik
 
1933 Un certain Monsieur Grant
Musik
 
1932/1933 Lachende Erben
Musikalische Leitung
 
1932/1933 Eine Tür geht auf
Musik
 
1932/1933 F.P. 1
Musikalische Leitung
 
1932 I.F. 1 ne répond plus
Musikalische Leitung
 
1932 F.P. 1 antwortet nicht
Musikalische Leitung
 
1932 Wenn die Liebe Mode macht
Musik, Musikalische Leitung
 
1932 La belle aventure
Musikalische Leitung
 
1932 Stupéfiants
Musik
 
1932 Der weiße Dämon
Musik
 
1932 Strich durch die Rechnung
Musik, Musikalische Leitung
 
1932 Das schöne Abenteuer
Musikalische Leitung
 
1932 Quick
Musik
 
1932 Quick
Musik
 
1932 Mensch ohne Namen
Musikalische Leitung
 
1932 Ein toller Einfall
Musikalische Leitung
 
1932 Un homme sans nom
Musikalische Leitung
 
1932 Der Frechdachs
Musikalische Leitung
 
1932 Rivaux de la piste
Musik, Musikalische Leitung
 
1932 Vous serez ma femme
Musikalische Leitung
 
1931/1932 Aufforderung zum Tanz
Musikalische Leitung
 
1931 Der Hochtourist
Musikalische Leitung
 
1931 Nie wieder Liebe!
Musikalische Leitung
 
1931 Calais - Douvres
Musikalische Leitung
 
1931 Sein Scheidungsgrund
Musikalische Leitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche