Hans Osterrieder

Hans Osterrieder

Kamera

Filmografie

1976/1977 Anschi und Michael
Kamera
 
1962 Er kann's nicht lassen
Kameraführung
 
1961 Der Hochtourist
Kamera-Assistenz
 
1960 Das schwarze Schaf
Kameraführung
 
1959/1960 Der Jugendrichter
Kamera-Assistenz
 
1959 Liebe auf krummen Beinen
Kamera-Assistenz
 
1959 Rosen für den Staatsanwalt
Kameraführung
 
1958/1959 Der Engel, der seine Harfe versetzte
Kamera-Assistenz
 
1958 Der Pauker
Kamera-Assistenz
 
1957 Frauenarzt Dr. Bertram
Kamera-Assistenz
 
1956 Wo die Lerche singt
Kamera-Assistenz
 
1956 Die Stimme der Sehnsucht
Kamera-Assistenz
 
1956 Ich und meine Schwiegersöhne
Kamera-Assistenz
 
1955/1956 Ein Herz schlägt für Erika
Kamera-Assistenz
 
1955 Drei Tage Mittelarrest
Kamera-Assistenz
 
1954 Columbus entdeckt Krähwinkel
Kamera-Assistenz
 
1953 Die geschiedene Frau
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche