Hans Neie

Hans Neie

Darsteller, Musik
*10.11.1932

Filmografie

1953/1954 Das geheimnisvolle Wrack
Darsteller
 
1951 Modell Bianka
Darsteller
 
1948/1949 Die Kuckucks
Darsteller
 
1947/1948 1-2-3 Corona
Darsteller
 
1947 Und finden dereinst wir uns wieder...
Darsteller
 
1946/1947 Kein Platz für Liebe
Darsteller
 
1944/1947 Eine reizende Familie
Darsteller
 
1944/1945 Wie sagen wir es unseren Kindern?
Darsteller
 
1944/1945 Das Leben geht weiter
Darsteller
 
1943-1945 Meine Herren Söhne
Darsteller, Gesang
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche