Hans Müller

Hans Müller

Weitere Namen: Hans Max Müller (Geburtsname)
Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Produzent
*19.04.1909 Lüdenscheid; †17.02.1977 Lüdenscheid

Filmografie

1959 Drillinge an Bord
Regie
 
1952 Lockende Sterne
Regie
 
1951 Gift im Zoo
Regie
 
1950 Das Mädchen aus der Südsee
Regie
 
1949/1950 Hafenmelodie
Regie
 
1947 Und finden dereinst wir uns wieder...
Regie
 
1946/1947 Zugvögel
Regie-Assistenz
 
1943/1944 Aufruhr der Herzen
Regie
 
1942/1943 Der ewige Klang
Regie-Assistenz
 
1941/1942 Der Strom
Regie-Assistenz
 
1940/1941 ...reitet für Deutschland
Regie-Assistenz
 
1940 Achtung! Feind hört mit!
Regie-Assistenz
 
1940 Die drei Codonas
Regie-Assistenz
 
1939/1940 Weißer Flieder
Regie-Assistenz
 
1939 Johannisfeuer
Regie-Assistenz
 
1938 Napoleon ist an allem schuld
Regie-Assistenz
 
1936/1937 Man spricht über Jacqueline
Regie-Assistenz
 
1936 Hannerl und ihre Liebhaber
Regie-Assistenz
 
1936 Schatten der Vergangenheit
Regie-Assistenz
 
1935/1936 Der Favorit der Kaiserin
Regie-Assistenz
 
1935 Leichte Kavallerie
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche