Hans-Martin Majewski

Hans-Martin Majewski

Weitere Namen: Hans-Martin Walter Majewski (Geburtsname)
Darsteller, Musik
*14.01.1911 Schlawe (heute Sławno, Polen); †01.01.1997 Bötersen

Filmografie

1990 Der veruntreute Himmel
Musik
 
1988/1989 Ein Kuckuck im Nest
Musik
 
1987 Wer lacht schon über Rosemann
Musik
 
1986 Wasser für die Blumen
Musik
 
1986 Norddeutsche Geschichten
Musik
 
1985 Berliner Weiße mit Schuß. III.
Musik
 
1984 Paulchen
Musik
 
1984 Mensch ohne Fahrschein
Musik
 
1984 Berliner Weiße mit Schuß. I.
Musik
 
1984 Chemie eines Mordes
Musik
 
1982 Via Genua
Musik
 
1982 Die Pawlaks. Eine Geschichte aus dem Ruhrgebiet
Musik
 
1982 Urlaub am Meer
Musik
 
1981/1982 Feine Gesellschaft - Beschränkte Haftung
Musik
 
1980/1981 Stern ohne Himmel
Musik
 
1980 Überfall in Glasgow
Musik
 
1979 Eine große Familie
Musik
 
1979 Das dritte Opfer
Musik
 
1978/1979 Der Mörder
Musik
 
1978 Der Pfingstausflug
Musik
 
1978 Unsere kleine Welt
Musik
 
1977/1978 Der Schimmelreiter
Musik
 
1977 Spuk in Felixburg
Musik
 
1976/1977 Die Standarte
Musik
 
1976/1977 Das Gesetz des Clans
Musik
 
1976 Sonntagsgeschichten
Musik
 
1976 Kalkutta
Musik
 
1976 Die Elixiere des Teufels
Musik
 
1975/1976 Tod im Transit
Musik
 
1975 Intermezzo für fünf Hände
Musik
 
1975 Hans und Heinz Kirch
Musik
 
1975 Noch zehn Minuten zu leben
Musik
 
1975 Das Messer im Rücken
Musik
 
1975 Zeichen der Gewalt
Musik
 
1975 Verlorenes Leben
Musik
 
1974/1975 Tod am Bahngleis
Musik
 
1974/1975 Am Rande der Ereignisse
Musik
 
1974 Johanna
Musik
 
1974 Silverson
Musik
 
1974 Wer stirbt schon gerne unter Palmen
Musik
 
1974 Magdalena - vom Teufel besessen
Musik
 
1973/1974 Der Verfolger
Musik
 
1973 Briefwechsel
Musik
 
1973 Der Lord von Barmbeck
Musik, Musikalische Leitung
 
1973 Gott schützt die Liebenden
Musik
 
1972/1973 Morgenstern am Abend
Darsteller, Musik
 
1972 Plaza Fortuna
Musik
 
1972 Agent aus der Retorte
Musik
 
1972 Die Hinrichtung
Musik
 
1972 Massagesalon der jungen Mädchen
Musik
 
1971 Oliver
Musik
 
1971 Das Ding an sich - und wie man es dreht
Musik
 
1970/1971 Das Freudenhaus
Musik
 
1970 Königin Christine
Musik
 
1970 Bis wir es satt haben...
Musik
 
1969/1970 Besuch gegen zehn
Musik
 
1969 Die Geschichte der 1002. Nacht
Musik
 
1969 Der Lauf des Bösen
Musik
 
1969 Herzblatt oder wie sag' ich's meiner Tochter?
Musik
 
1969 7 Tage Frist
Musik
 
1968 Was ihr wollt
Musik
 
1968 Der Unfall
Musik
 
1968 Berliner Blockade
Musik
 
1968 Zeit der halben Herzen
Musik
 
1967/1968 Mathilde Möhring
Musik
 
1967 Ein Mann namens Harry Brent
Musik
 
1967 Peter Schlemihls wundersame Geschichte
Musik
 
1967 Der Tag, an dem die Kinder verschwanden
Musik
 
1967 Rheinsberg
Musik
 
1967 Die Verfolgung und Ermordung Jean Paul Marats dargestellt von der Schauspielgruppe des Hospizes zu Charenton unter Anleitung des Herrn de Sade
Musik
 
1967 Der Teufel und der liebe Gott
Musik
 
1967 Frühling in Baden-Baden
Musik
 
1967 Zug der Zeit
Musik
 
1967 Die Zimmerwirtin
Musik
 
1966 Geibelstraße 27
Musik
 
1966 Frauen in Deutschland
Musik
 
1966 Drei Tage bis Mitternacht
Musik
 
1966 Caligula
Musik
 
1966 Der Mann, der sich Abel nannte
Musik
 
1966 Europa Center Berlin
Musik
 
1966 Berlin-Report
Musik
 
1965/1966 Ganovenehre
Musik
 
1965/1966 Großer Ring mit Außenschleife
Musik
 
1965 Berta Garlan
Musik
 
1965 Mach's Beste draus
Musik
 
1965 Die Brille
Musik
 
1965 Die Ansichtskarte
Musik
 
1965 Die Sommerfrische
Musik
 
1965 Bernhard Lichtenberg
Musik
 
1965 Götterkinder
Musik
 
1965 Abends Kammermusik
Musik
 
1965 Tatort
Musik
 
1965 Christinas Heimreise
Musik
 
1965 Albisola
Musik
 
1964/1965 Das große Ohr
Musik
 
1964 Ich fahre Patschold
Musik
 
1964 Eurydike
Musik
 
1964 General Frederic
Musik
 
1964 Ein Tag in Berlin
Musik
 
1963/1964 Der Besuch
Musik
 
1963 Kein Grund zur Unruhe
Musik
 
1963 Minna von Barnhelm
Musik
 
1963 Das Glück läuft hinterher
Musik
 
1963 Elf Jahre und ein Tag
Musik
 
1963 Curd Jürgens erzählt
Musik
 
1963 Schloß Gripsholm
Musik
 
1963 Was Männer nicht wissen müssen
Musik
 
1963 Ein Film - Drei Komponisten
Musik
 
1962/1963 Liebe will gelernt sein
Musik
 
1962/1963 Allemande im Herbst
Musik
 
1962/1963 Heute kündigt mir mein Mann
Musik
 
1962-1964 Inge
Musik
 
1962 Tunnel 28
Musik
 
1962 Ein Mann ist ein Mann
Musik
 
1962 Liebling, ich muß dich erschießen
Musik
 
1962 Der rote Rausch
Musik
 
1962 Bauhütte 63
Musik
 
1961/1962 Das Mädchen und der Staatsanwalt
Musik
 
1961 Das Riesenrad
Musik
 
1961 Die Ehe des Herrn Mississippi
Musik
 
1961 Frau Cheneys Ende
Musik
 
1961 Die Diktatoren
Musik
 
1960/1961 Das Wunder des Malachias
Musik
 
1960/1961 Frage 7
Musik
 
1960 An heiligen Wassern
Musik
 
1960 Agatha, laß das Morden sein
Musik
 
1960 Schachnovelle
Musik
 
1960 Fabrik der Offiziere
Musik
 
1960 Im Bannkreis des Mondes
Musik
 
1960 Division Brandenburg
Musik
 
1959/1960 Bumerang
Musik
 
1959/1960 Nacht fiel über Gotenhafen
Musik
 
1959/1960 Ich schwöre und gelobe
Musik
 
1959 Professor Schellfisch
Musik
 
1959 Die Brücke
Musik
 
1959 Menschen im Hotel
Musik
 
1959 Labyrinth
Musik
 
1959 Menschen im Netz
Musik
 
1959 Und das am Montagmorgen
Musik
 
1959 Bezaubernde Arabella
Musik
 
1958/1959 Die Halbzarte
Musik
 
1958 Die Brüder
Musik
 
1958 Unruhige Nacht
Musik
 
1958 Warum sind sie gegen uns?
Musik
 
1958 Der Maulkorb
Musik
 
1958 Der Mann im Strom
Musik
 
1958 Nasser Asphalt
Musik
 
1958 Mylord weiß sich zu helfen
Musik
 
1958 Solange das Herz schlägt
Musik
 
1958 Peter Voss, der Millionendieb
Musik
 
1958 Begegnung mit Deutschland
Musik
 
1957/1958 Das gab's nur einmal
Musik, Musik-Bearbeitung
 
1957/1958 Maya
Musik
 
1957/1958 Scampolo
Musik
 
1957/1958 Der Greifer
Musik
 
1957 El Hakim
Musik
 
1957 Der Fuchs von Paris
Musik
 
1957 Haie und kleine Fische
Musik
 
1957 Ferien auf Immenhof
Musik
 
1957 Der tolle Bomberg
Musik
 
1957 Maya. 4. Episode: Prélude - Portrait einer Pause
Musik
 
1957 Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull
Musik
 
1957 Autobahn
Musik
 
1956/1957 Der Stern von Afrika
Musik
 
1956 Liebe
Musik
 
1956 Kitty und die große Welt
Musik
 
1956 Hochzeit auf Immenhof
Musik
 
1956 Ohne Dich wird es Nacht
Musik
 
1956 Heute heiratet mein Mann
Musik
 
1955/1956 Ich suche Dich
Musik, Musikalische Leitung
 
1955/1956 Nacht der Entscheidung
Musik
 
1955 Urlaub auf Ehrenwort
Musik
 
1955 Hanussen
Musik
 
1955 Parole Heimat
Musik
 
1955 Heldentum nach Ladenschluß. 3. Episode: Romeo und Julia
Musik
 
1955 Parole Heimat
Musik
 
1955 Heldentum nach Ladenschluß. 4. Episode: Captain Fox
Musik
 
1955 Alibi
Musik
 
1954/1955 Ingrid. Die Geschichte eines Fotomodells
Musik
 
1954/1955 Gestatten, mein Name ist Cox
Musik
 
1954/1955 Herr über Leben und Tod
Musik
 
1954 Die verschwundene Miniatur
Musik
 
1954 Das zweite Leben
Musik
 
1954 Sie
Musik, Musikalische Leitung
 
1954 Die goldene Pest
Musik
 
1954 Das fliegende Klassenzimmer
Musik
 
1954 Drei vom Varieté
Musik
 
1953/1954 Männer im gefährlichen Alter
Musik
 
1953 Weg ohne Umkehr
Darsteller, Musik
 
1953 Das Nachtgespenst
Musik
 
1953 Die Alster, Perle der Großstadt
Musik
 
1952 Barcelona
Musik
 
1952 Klettermaxe
Musik
 
1952 Liebe im Finanzamt
Musik
 
1952 Postlagernd Turteltaube
Musik
 
1951/1952 Europa ruft uns
Musik
 
1951/1952 Der Weg zu Dir
Musik
 
1951 Der blaue Stern des Südens
Musik
 
1951 Primanerinnen
Musik
 
1951 Mathematik der Schönheit
Musik
 
1950 Wenn eine Frau liebt
Musik
 
1949/1950 Tobias Knopp, Abenteuer eines Junggesellen
Musik
 
1949/1950 Meine Nichte Susanne
Musik
 
1949 0 Uhr 15 Zimmer 9
Musik
 
1949 Amico
Musik
 
1948/1949 Liebe 47
Musik
 
1948 Blockierte Signale
Musik
 
1939 Flucht ins Dunkel
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche