Hans Krull

Hans Krull

Darsteller

Filmografie

1969 Gneisenau
Darsteller
 
1968 Madame Cailleaux
Darsteller
 
1968 Im Banne des Unheimlichen
Darsteller
 
1967 Auf Sieg? Auf Platz? - Auf Liebe!
Darsteller
 
1966/1967 Das kleine Teehaus
Darsteller
 
1966/1967 Die Brücke von Remagen
Darsteller
 
1966 Rasputin
Darsteller
 
1965 Mrs. Cheneys Ende
Darsteller
 
1965 Vorsicht bei grauen Schläfen
Darsteller
 
1965 Jean
Darsteller
 
1964 Ein Frauenarzt klagt an
Darsteller
 
1963 Jenny und der Herr im Frack
Darsteller
 
1957 Der Tod des Sokrates
Darsteller
 
1956 Anastasia, die letzte Zarentochter
Darsteller
 
1950 Das kalte Herz
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche