Hans Knötzsch

Hans Knötzsch

Darsteller, Regie, Drehbuch
*13.10.1923 Leipzig; †01.08.1996 Berlin

Filmografie

1990 Ewald - rund um die Uhr
Regie
 
1989/1990 Zahltag
Regie
 
1988/1989 Der Fund
Regie, Adaption
 
1987/1988 Präriejäger in Mexiko
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1986/1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria. Gräfin Cosel
Darsteller
 
1986/1987 Der Tote zahlt
Regie
 
1986 Altes Herz geht auf die Reise
Regie
 
1985/1986 Gier
Regie, Drehbuch
 
1985/1986 Parkplatz der Liebe
Regie, Adaption
 
1984/1985 Das Eigentor
Regie, Drehbuch
 
1984/1985 Außenseiter
Darsteller
 
1983 Ein Mann zum Heiraten
Regie
 
1982/1983 Es geht einer vor die Hunde
Regie, Drehbuch
 
1982 Wesenpieper
Regie
 
1981 Die Erbschaft
Regie
 
1979 Barry schwieg
Regie, Drehbuch
 
1978 Zugvogel am Sund
Regie
 
1977/1978 Amor holt sich nasse Füße
Regie
 
1976/1979 Feuer unter Deck
Darsteller
 
1976/1977 Trickbetrügerin gesucht
Regie, Adaption
 
1976 Vorurteil?
Regie, Adaption
 
1976 Der Fensterstecher
Regie
 
1975/1976 Nelken in Aspik
Darsteller
 
1974 Das Inserat
Darsteller
 
1973/1974 Hallo, Taxi!
Regie, Drehbuch
 
1970/1971 Über ganz Spanien wolkenloser Himmel
Regie, Drehbuch
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Darsteller
 
1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Darsteller
 
1969 Gift vom schwarzen Markt (1946)
Darsteller
 
1968/1969 Die Pferdekur
Regie
 
1967/1968 Abschied
Darsteller
 
1967/1968 Treffpunkt Genf
Darsteller
 
1962/1963 Der Dieb von San Marengo
Darsteller
 
1962/1963 Die Glatzkopfbande
Darsteller
 
1961/1962 Altweibersommer
Regie
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Darsteller
 
1960/1961 Guten Tag, lieber Tag
Darsteller
 
1959 Brücke zwischen gestern und morgen
Darsteller
 
1958/1959 Senta auf Abwegen
Darsteller
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche