Hans Klering

Hans Klering

Weitere Namen: Hans Karl Klering (Geburtsname)
Darsteller, Regie, Drehbuch
*08.11.1906 Berlin; †30.10.1988 Berlin (Ost)

Filmografie

1984/1985 Der Doppelgänger
Darsteller
 
1983 Spinnefix
Darsteller
 
1982/1983 Zille und ick
Darsteller
 
1981/1982 Die Gerechten von Kummerow
Darsteller
 
1981 Platz oder Sieg?
Darsteller
 
1980/1981 Familie Rechlin
Darsteller
 
1980/1981 Martin XIII.
Darsteller
 
1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
Darsteller
 
1980 Meines Vaters Straßenbahn
Darsteller
 
1979/1980 Levins Mühle
Darsteller
 
1979/1980 Der Baulöwe
Darsteller
 
1979 Karlchen, durchhalten
Darsteller
 
1979 Die Rache des Kapitäns Mitchell
Darsteller
 
1978/1979 Das Pferdemädchen
Darsteller
 
1978/1979 Des Henkers Bruder
Darsteller
 
1978 Für Mord kein Beweis
Darsteller
 
1977/1978 Anton der Zauberer
Darsteller
 
1977/1978 P.S.
Darsteller
 
1977/1978 Eine Handvoll Hoffnung
Darsteller
 
1977 Wer reißt denn gleich vor'm Teufel aus?
Darsteller
 
1976/1977 Abschied vom Frieden
Darsteller
 
1976-1978 Der Meisterdieb
Darsteller
 
1976 Der Augenzeuge [Jg. 1976 / Nr. 020]: 30 Jahre DEFA / 30 Jahre Filmkunst im Auftrag der Arbeiterklasse (Erinnerungen an Filme und Filmschöpfer)
Mitwirkung
 
1974/1975 Requiem für Hans Grundig
Darsteller
 
1973/1974 Der Leutnant vom Schwanenkietz
Darsteller
 
1970/1971 Husaren in Berlin
Darsteller
 
1970 Tödlicher Irrtum
Darsteller
 
1969/1970 Unterwegs zu Lenin
Darsteller
 
1968 Wege übers Land
Darsteller
 
1968 Mohr und die Raben von London
Darsteller
 
1967/1968 12 Uhr mittags kommt der Boß
Darsteller
 
1967/1968 Abschied
Darsteller
 
1967/1968 Die Nacht im Grenzwald
Darsteller
 
1967 Die Heiden von Kummerow und ihre lustigen Streiche
Darsteller
 
1967 Der Augenzeuge [Jg. 1967 / Nr. 005]
Mitwirkung
 
1966/1967 Das Tal der sieben Monde
Darsteller
 
1965/1966 + 2009 Hände hoch - oder ich schieße!
Darsteller
 
1965 Köpfchen Kamerad
Darsteller
 
1964/1965 Ohne Paß in fremden Betten
Darsteller
 
1964/1965 Lots Weib
Darsteller
 
1964/1965 Die antike Münze
Darsteller
 
1964/1965 Terra incognita
Darsteller
 
1964/1965 Wolf unter Wölfen
Darsteller
 
1964/1965 Chronik eines Mordes
Darsteller
 
1964/1965 Das Kaninchen bin ich
Darsteller
 
1964 Das Lied vom Trompeter
Darsteller
 
1964 Der Neue. Teil II
Darsteller
 
1963/1964 Die Hochzeit von Länneken
Darsteller
 
1963 ... keine Leute!...
Darsteller
 
1963 Lucie und der Angler von Paris
Darsteller
 
1963 Jetzt und in der Stunde meines Todes
Darsteller
 
1963 Lehrtage
Mitwirkung
 
1963 Der Neue. Teil I
Darsteller
 
1962/1963 For Eyes Only (Streng geheim)
Darsteller
 
1962/1963 Reserviert für den Tod
Darsteller
 
1962 Peter und das Einmaleins mit der Sieben
Darsteller
 
1961/1991 Das Kleid
Darsteller
 
1961/1962 Ljudi i sveri
Darsteller
 
1961/1962 Die schwarze Galeere
Darsteller
 
1961/1962 Revue um Mitternacht
Darsteller
 
1961/1962 Tanz am Sonnabend - Mord?
Darsteller
 
1961 Eine Handvoll Noten
Darsteller
 
1960 Kein Ärger mit Cleopatra
Darsteller
 
1960 Knopfgeschichte
Darsteller
 
1960 Die offene Hand
Darsteller
 
1959/1960 Die Entscheidung des Dr. Ahrendt
Darsteller
 
1959/1960 Das Leben beginnt
Darsteller
 
1959 Musterknaben
Darsteller
 
1959 Die Rache der Chemie
Darsteller
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1958 / Nr. B 88/59]
Darsteller
 
1959 Zu Gast beim Stacheltier: Held der Arbeit Erich Seifert
Darsteller
 
1959 Reifender Sommer
Darsteller
 
1958/1959 Senta auf Abwegen
Darsteller
 
1958 Blindmeier sieht die Sache anders
Darsteller
 
1958 Der Lotterieschwede
Darsteller
 
1958 Geschwader Fledermaus
Darsteller
 
1957/1958 Meine Frau macht Musik
Darsteller
 
1957 Polonia-Express
Darsteller
 
1956/1957 Rivalen am Steuer
Darsteller
 
1956/1957 Bärenburger Schnurre
Darsteller
 
1956/1957 Schlösser und Katen. 1. Der krumme Anton. - 2. Annegrets Heimkehr
Darsteller
 
1956/1957 Die Hexen von Salem
Darsteller
 
1955/1956 Mich dürstet
Darsteller
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Darsteller
 
1955/1956 Lied über dem Tal
Darsteller
 
1955/1956 Heimliche Ehen
Darsteller
 
1954/1955 Rauschende Melodien
Darsteller
 
1954/1955 Der Teufel vom Mühlenberg
Darsteller
 
1954/1955 Wer seine Frau lieb hat
Darsteller
 
1954 Carola Lamberti - Eine vom Zirkus
Darsteller
 
1954 Leuchtfeuer
Darsteller
 
1953/1954 Hexen
Darsteller
 
1953/1954 Ernst Thälmann - Sohn seiner Klasse
Darsteller
 
1952/1953 Die Unbesiegbaren
Sprecher
 
1951 Die Meere rufen
Darsteller
 
1950/1951 Die letzte Heuer
Darsteller
 
1950 Saure Wochen - frohe Feste
Darsteller
 
1950 Familie Benthin
Darsteller
 
1950 Zu einem neuen Deutschland
Regie, Drehbuch
 
1948/1949 Die Buntkarierten
Darsteller
 
1948/1949 Die Brücke
Darsteller
 
1948 DEFA-Bildbericht 5: 1. Volkskongreß
Regie
 
1948 DEFA-Bildbericht 6: Währungsreform in der UdSSR
Regie
 
1948 Der Augenzeuge [Jg. 1948 / Nr. 089]
Drehbuch
 
1947/1948 Grube Morgenrot
Darsteller
 
1947/1948 Straßenbekanntschaft
Darsteller
 
1947 DEFA-Bildbericht 4: Deutscher Kulturbund
Regie
 
1947 DEFA-Bildbericht 1/2: Aus dem Lande der unbegrenzten Möglichkeiten
Regie
 
1947 DEFA-Bildbericht 3: Zu Ehren eines großen Tages
Regie
 
1946 Allez hopp
Darsteller
 
1946 1. Mai 1946
Regie
 
1946 Feiner Mann - was nun?
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche