Hans-Jürgen Brandt

Hans-Jürgen Brandt

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch

Filmografie

1962 SPASS MUSS AUCH SEIN
Szenarium
 
1961/1962 Affen-Theater
Regie, Drehbuch
 
1961 Christine und die Störche
Assistenz-Regie
 
1959/1960 Flucht aus der Hölle
Assistenz-Regie, Drehbuch
 
1959 Kabale und Liebe
Assistenz-Regie
 
1957 Flieger von morgen
Regie
 
1956/1957 Metall aus der Pistole
Regie, Drehbuch
 
1956 Tod der Metalle?
Regie, Drehbuch
 
1942/1943 Frauen sind keine Engel
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche