Hans Joachim Schoelermann

Hans Joachim Schoelermann

Weitere Namen: Hans Schoelermann (Weiterer Name)
Darsteller
*20.09.1890 Hamburg; †06.10.1969 Berlin

Filmografie

1956 Die Millionen der Yvette
Darsteller
 
1956 Das Traumschiff
Darsteller
 
1955 52 Wochen sind ein Jahr
Darsteller
 
1954/1955 Hotelboy Ed Martin
Darsteller
 
1953/1954 Kein Hüsung
Darsteller
 
1952/1953 Die Unbesiegbaren
Darsteller
 
1952 Frauenschicksale
Darsteller
 
1951 Zugverkehr unregelmäßig
Darsteller
 
1950/1951 Die Sonnenbrucks
Darsteller
 
1949/1950 Der Rat der Götter
Darsteller
 
1948/1949 Die Buntkarierten
Darsteller
 
1942/1943 Damals
Darsteller
 
1939/1940 Fahrt ins Leben
Darsteller
 
1939 Seitensprünge
Darsteller
 
1938 Frauen für Golden Hill
Darsteller
 
1935 Lady Windermeres Fächer
Darsteller
 
1934 Die rosarote Brille
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche