Hans Günter Martens

Hans Günter Martens

Darsteller
*12.05.1930 Hamburg; †01.01.2001 Hamburg

Filmografie

2012/2013 Schwindelfrei
Darsteller
 
2000 Die kleine Zeugin
Darsteller
 
1999/2000 Der schwarze Ritter
Darsteller
 
1999 Kriegsspuren
Darsteller
 
1999 Mordfieber
Darsteller
 
1998 Engelchen flieg
Darsteller
 
1998 Jagdfieber
Darsteller
 
1997 Nahkampf
Darsteller
 
1996/1997 Napoleon Fritz
Darsteller
 
1996/1997 Tod im All
Darsteller
 
1996 Der kalte Tod
Darsteller
 
1996 Schlaflose Nächte
Darsteller
 
1995 Im Sumpf
Darsteller
 
1994/1995 Die Kampagne
Darsteller
 
1994 Der schwarze Engel
Darsteller
 
1993 Die Zärtlichkeit des Monsters
Darsteller
 
1991 Mit tödlicher Unsicherheit
Darsteller
 
1990/1991 Pappa ante portas
Darsteller
 
1987/1988 Schwarzer Kaffee
Darsteller
 
1987/1988 Ödipussi
Darsteller
 
1983 Kehraus
Darsteller
 
1982 Alles in Butter
Darsteller
 
1980 Ich möchte fliehen
Darsteller
 
1980 Kaltgestellt
Darsteller
 
1977/1978 Die gläserne Zelle
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche