Hans-Georg Thiemt

Hans-Georg Thiemt

Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch

Filmografie

1989 Herzversagen
Drehbuch
 
1981 Die Fahrt nach Schlangenbad
Drehbuch
 
1980 Tote reisen nicht umsonst
Drehbuch
 
1976 Mein Gott, Bottrop!
Regie
 
1974 Der Hellseher
Drehbuch
 
1970 Bis wir es satt haben...
Regie
 
1969-1972 Percy Stuart
Regie
 
1969 Kann mir nicht passieren
Regie
 
1966 Des Pfarrers Freude
Regie
 
1959 ...und noch frech dazu!
Regie-Assistenz
 
1959 Begrenztes Wochenende
Regie
 
1959 Ich schreibe Dir aus Moskau
Regie
 
1959 Behütetes Leben
Regie
 
1959 Die Ponyballade
Regie
 
1957 Die Schönste
Regie-Assistenz
 
1956/1957 Alter Kahn und junge Liebe
Regie-Assistenz
 
1956 Endstation Kanal
Regie-Assistenz
 
1954/1955 Sommerliebe
Regie-Assistenz
 
1951 Gift im Zoo
Regie-Assistenz
 
1949 Schicksal aus zweiter Hand
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche