Hans-Erich Korbschmitt

Hans-Erich Korbschmitt

Darsteller, Regie, Drehbuch
*25.03.1913 Frankfurt (Oder); †23.04.2001 Kleinmachnow

Filmografie

1974 Unser blaues Dach
Regie
 
1971 Reisefieber
Regie
 
1969 Jelena
Regie
 
1966/1967 Brennende Ruhr
Regie
 
1966 Trick 17b
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1965 Das Risiko
Darsteller, Regie
 
1964 Sieh' den Menschen. Eine Episode um Käthe Kollwitz
Regie, Drehbuch
 
1963 Rauhreif
Regie, Drehbuch
 
1961/1962 Wenn Du zu mir hältst
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1959/1960 Flucht aus der Hölle
Regie, Drehbuch
 
1959 Die Dame und der Blinde
Regie
 
1951 Die Meere rufen
Darsteller
 
1950/1951 Die letzte Heuer
Darsteller
 
1949 Der Kahn der fröhlichen Leute
Darsteller
 
1948/1949 Rotation
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche