Hans Elwenspoek

Hans Elwenspoek

Darsteller
*08.07.1912 Köthen (Anhalt); †13.01.1989 Bonn

Filmografie

1975 MitGift
Darsteller
 
1973/1974 Die Eltern
Darsteller
 
1973 Ein Mädchen nachts auf der Straße
Darsteller
 
1973 Was Schulmädchen verschweigen
Darsteller
 
1972 Ludwig II.
Darsteller
 
1971 Paragraph 218 - Wir haben abgetrieben, Herr Staatsanwalt
Darsteller
 
1971 Schüler-Report - Junge, Junge, was die Mädchen alles von uns wollen!
Darsteller
 
1970/1971 Frankfurter Gold
Darsteller
 
1970 Hauser's Memory
Darsteller
 
1969/1970 Tod einer Zeugin
Darsteller
 
1969 Herzblatt oder wie sag' ich's meiner Tochter?
Darsteller
 
1969 Ehepaar sucht gleichgesinntes
Darsteller
 
1968/1969 Jagdszenen aus Niederbayern
Darsteller
 
1968 Prüfung eines Lehrers
Darsteller
 
1968 Die letzte Rechnung zahlst du selbst
Darsteller
 
1967 Nobile - Sieben Wochen auf dem Eis
Darsteller
 
1966 Siebzehn Jahr - blondes Haar
Darsteller
 
1966 Conan Doyle und der Fall Edalji
Darsteller
 
1966 Porträt eines Helden
Darsteller
 
1965 Intermezzo
Darsteller
 
1964 Der Seitensprung
Darsteller
 
1964 Schaufensterpuppen
Darsteller
 
1964 Der Füllfederhalter
Darsteller
 
1964 Wenn man baden geht auf Teneriffa
Darsteller
 
1963/1964 Der Chef wünscht keine Zeugen
Darsteller
 
1963 Zwei blaue Vergißmeinnicht
Darsteller
 
1963 Frau im Nerz
Darsteller
 
1963 Hasenklein kann nichts dafür
Darsteller
 
1961 Barbara
Darsteller
 
1960/1961 Der fröhliche Weinberg
Darsteller
 
1960 Kai aus der Kiste
Darsteller
 
1960 Brücke des Schicksals
Darsteller
 
1960 Der Held meiner Träume
Darsteller
 
1960 Die Nachbarskinder
Darsteller
 
1959 Heimat - Deine Lieder
Darsteller
 
1959 Die Brücke
Darsteller
 
1958 Der Schinderhannes
Darsteller
 
1958 Der Datterich
Darsteller
 
1956 Das alte Försterhaus
Darsteller
 
1956 Tischlein deck dich
Darsteller
 
1955 08/15 - II. Teil
Darsteller
 
1954/1955 Verrat an Deutschland. (Der Fall Dr. Sorge)
Darsteller
 
1954 08/15
Darsteller
 
1953 Der letzte Walzer
Darsteller
 
1953 Der unsterbliche Lump
Darsteller
 
1953 Die goldene Gans
Darsteller
 
1952/1953 Zwerg Nase
Darsteller
 
1951/1952 Nachts auf den Straßen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche