Hans Cossy

Hans Cossy

Weitere Namen: Hans Cosiolkofsky (Geburtsname)
Darsteller
*04.10.1911 Köln; †31.07.1972 Bayreuth

Filmografie

1970/1971 Das haut den stärksten Zwilling um
Darsteller
 
1969 Herzblatt oder wie sag' ich's meiner Tochter?
Darsteller
 
1968 Der Scheck
Darsteller
 
1968 Peter und Sabine
Darsteller
 
1967 Die Bruce-Partington-Pläne
Darsteller
 
1967 Alle Reichtümer der Welt
Darsteller
 
1966 Der Kaktusgarten
Darsteller
 
1966 Freiheit im Dezember
Darsteller
 
1966 Raumpatrouille Orion - Die phantastischen Abenteuer des Raumschiffes Orion
Darsteller
 
1965 Glück in Frankreich
Darsteller
 
1964/1965 Der seidene Schuh
Darsteller
 
1964 Nachtzug D 106
Darsteller
 
1964 Karl Sand
Darsteller
 
1964 Die Zeit der Schuldlosen
Darsteller
 
1963 In einer fremden Stadt
Darsteller
 
1962 Alle Macht der Erde
Darsteller
 
1961/1962 Verräterische Spuren
Darsteller
 
1960/1961 Schwarzer Kies
Darsteller
 
1960 Es geschah an der Grenze
Darsteller
 
1960 Instinkt ist alles. Eine Geschichte aus Soho
Darsteller
 
1959 Die ist nicht von gestern
Darsteller
 
1958/1959 Der Engel, der seine Harfe versetzte
Darsteller
 
1958 Androklus und der Löwe
Darsteller
 
1955 Admiral Bobby
Darsteller
 
1955 Rosen im Herbst
Darsteller
 
1955 Es geschah am 20. Juli
Darsteller
 
1954/1955 Das Lied von Kaprun
Darsteller
 
1952 Alraune
Darsteller
 
1949 Das Geheimnis der roten Katze
Darsteller
 
1949 Du bist nicht allein
Darsteller
 
1948 Der Herr vom andern Stern
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche