Hanns Stani

Hanns Stani

Weitere Namen: Hans Stani (Schreibvariante); Johann Franz Stanislaw (Geburtsname)
Regie, Musik, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
*22.01.1910 Berlin

Filmografie

1979 Solo für zwei Superkiller
Produktionsleitung
 
1971 Fluchtweg St. Pauli. Großalarm für die Davidswache
Aufnahmeleitung
 
1966/1967 Das kleine Teehaus
Produktionsleitung
 
1965 Mrs. Cheneys Ende
Produzent
 
1965 Jean
Produktionsleitung
 
1964 Das Blaue vom Himmel
Produktionsleitung
 
1964 Der Fall Jakubowski
Produktionsleitung
 
1964 Das Doppelspiel
Produktionsleitung
 
1961 Drei Mann in einem Boot. Vom Hunde ganz zu schweigen
Aufnahmeleitung
 
1961 Ach Egon!
Aufnahmeleitung
 
1960 Der letzte Zeuge
Aufnahmeleitung
 
1960 Der Rächer
Aufnahmeleitung
 
1960 Wenn die Heide blüht
Aufnahmeleitung
 
1959 Zeit ist Geld - Der Seehafenspediteur
Regie
 
1958 Der Maulkorb
Aufnahmeleitung
 
1958 13 kleine Esel und der Sonnenhof
Liedtexte
 
1957 Die Beine von Dolores
Liedtexte, Aufnahmeleitung
 
1957 Das Herz von St. Pauli
Liedtexte
 
1957 Es wird alles wieder gut
Liedtexte, Aufnahmeleitung
 
1956 Mädchen mit schwachem Gedächtnis
Liedtexte
 
1956 Zu Befehl, Frau Feldwebel!
Aufnahmeleitung
 
1955 Oberwachtmeister Borck
Liedtexte
 
1955 Der fröhliche Wanderer
Aufnahmeleitung
 
1954 Der Zarewitsch
Liedtexte
 
1954 Auf der Reeperbahn nachts um halb eins
Liedtexte, Produktions-Assistenz
 
1953 Briefträger Müller
Aufnahmeleitung
 
1950 Lockende Gefahr
Liedtexte
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche