Hanna Bark

Hanna Bark

Weitere Namen: Hanna Frieda Bark (Weiterer Name)
Regie-Assistenz, Sonstige_Produktionsangaben
*12.09.1908 Kaltennordheim

Filmografie

1960/1961 Schwarzer Kies
Produktions-Sekretariat
 
1954 König Drosselbart
Regie-Assistenz
 
1953 Die Geschichte vom kleinen Muck
Regie-Assistenz
 
1952/1953 Die Unbesiegbaren
Regie-Assistenz
 
1951 Der Untertan
Regie-Assistenz
 
1950 Das kalte Herz
Regie-Assistenz
 
1949 Der Kahn der fröhlichen Leute
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche