Hajo von Zündt

Hajo von Zündt

Darsteller, Bauten, Ton

Filmografie

1992/1993 Ein Mann für jede Tonart
Ton
 
1991 Ich schenk ' Dir die Sterne...
Ton
 
1990 Go, Trabi, Go
Ton
 
1983/1984 Morgen in Alabama
Ton
 
1983/1984 Unerreichbare Nähe
Ton
 
1980-1982 Ein gutes Land
Ausstattung
 
1979/1980 Nullpunkt
Bühne
 
1978/1979 Der Sturz
Ton
 
1978/1979 Die letzten Jahre der Kindheit
Ton
 
1976/1977 Curd Jürgens - Der Filmstar, der vom Theater kam
Ton
 
1976/1977 Ein ganz und gar verwahrlostes Mädchen - Ein Tag im Leben der Rita Rischak
Ton
 
1974/1975 Die Ohrfeige
Ton
 
1974/1975 Lina Braake oder Die Interessen der Bank können nicht die Interessen sein, die Lina Braake hat
Ton
 
1974-1976 Wer will krank sein auf der Welt?
Ton
 
1972 Und der Regen verwischt jede Spur
Ton
 
1971/1972 Rocker
Ton
 
1971 Liebe so schön wie Liebe
Ton
 
1970 Der lange Marsch
Ton
 
1969/1970 Der große Verhau
Darsteller
 
1968 Bis zum Happy End
Ton
 
1967/1968 Vor dem Feind
Darsteller
 
1966/1967 Zum Beispiel Bresson
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche