H. W. Wiemann

H. W. Wiemann

Weitere Namen: Heinrich Wilhelm Wiemann (Geburtsname)
Darsteller, Musik

Filmografie

1957/1958 Kann ein Huhn so was tun?
Musik
 
1957 Die Wette
Musik
 
1956/1957 Spuk im Atelier
Musik
 
1956 Schnaken und Schnurren. 1. Der hohle Zahn. - Die Rutschpartie
Musik
 
1956 Schnaken und Schnurren. 2. Das Rabennest
Musik
 
1956 Bauer Sorglos
Musik
 
1956 Vom Löwen und den Mäusen
Musik
 
1956 Vom Hasen, der nicht lernen wollte
Musik
 
1956 Der kluge Bauer
Musik
 
1956 Eiergeschichten
Musik
 
1955/1956 Till Eulenspiegel als Türmer
Musik
 
1955 Gute Freunde - treue Helfer
Musik
 
1955 Wohnkultur
Musik
 
1955 Vom Wendelstein zur Neuenburg
Musik
 
1954/1955 Die Geschichte vom Sparschweinchen
Musik
 
1954/1955 Kleine Kostbarkeiten
Musik
 
1954 Till Eulenspiegel und der Bäcker von Braunschweig
Musik
 
1953/1954 Sanssouci
Musik
 
1953 Die Streichholzballade
Musik
 
1953 Der Wolf und die sieben Geißlein
Musik
 
1953 Frau Holle
Musik
 
1953 Der Wolf und die 7 Geißlein
Musik
 
1953 Hemmschuh
Musik
 
1953 Kapitäne von Morgen
Musik
 
1952/1953 Schrott aus dem Meer
Musik
 
1952/1953 Anna Susanna
Musik-Beratung
 
1952 Schutz der Arbeitskraft
Musik
 
1952 Der Altenberger Dom
Sprecher
 
1951 Unsere Hochseefischer
Musik
 
1951 Gäste aus Moskau
Musikalische Leitung
 
1951 Aladin
Musikalische Leitung
 
1950/1951 Schlangen - Dichtung und Wahrheit
Musik
 
1950 Zugvögel am Müritzsee
Musik
 
1950 Haus der Kinder
Musik
 
1949 Die Pferde. Ein Kapitel aus der Entwicklungsgeschichte des Lebens
Musik
 
1949 Die Pferde
Musik
 
1948/1949 Rotation
Musik
 
1948/1949 Die Buntkarierten
Musik, Arrangement
 
1948-1950 Die Wiege der Winde
Musik
 
1947 Gletscherspuren vor Berlin
Musik
 
1947 Lebendige Schule
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche