H. H. Müller

H. H. Müller

Darsteller
*02.1938 Hamburg

Filmografie

2002 Suche Mann für meine Frau
Darsteller
 
2001-2003 Vier Freunde und vier Pfoten - Ein tierisches Abenteuer
Darsteller
 
2000 Die Macht und ihr Preis
Darsteller
 
1999/2000 Ihr größter Fall
Darsteller
 
1998/1999 Über den Dächern von Schwerin
Darsteller
 
1998/1999 Rasputin
Darsteller
 
1997/1998 Live in den Tod
Darsteller
 
1996 Der Fremde
Darsteller
 
1996 Über den Tod hinaus
Darsteller
 
1995/1996 Gefährliche Küsse
Darsteller
 
1994/1995 Keine müde Mark
Darsteller
 
1994/1995 Über Bande
Darsteller
 
1993/1994 Tödliches Erbe
Darsteller
 
1993/1994 Kiwi und Ratte
Darsteller
 
1993/1994 Die Sache Baryschna
Darsteller
 
1993/1994 Bullerjahn
Darsteller
 
1992/1993 Der Kinoerzähler
Darsteller
 
1990/1991 Pappa ante portas
Darsteller
 
1989/1990 All of me
Darsteller
 
1989 Das einfache Glück
Darsteller
 
1988/1989 Asterix - Operation Hinkelstein
Sprecher
 
1988/1989 Schweinegeld
Darsteller
 
1988 Beim nächsten Mann wird alles anders
Darsteller
 
1987/1988 Ödipussi
Darsteller
 
1987 Otto - Der neue Film
Darsteller
 
1985-1987 In der Arche ist der Wurm drin
Sprecher
 
1985 Krieg der Vampire
Sprecher
 
1984/1985 Ordnung ist das halbe Sterben
Darsteller
 
1980/1981 Malou
Darsteller
 
1975/1976 Lieb Vaterland, magst ruhig sein
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche