Gustl Busch

Gustl Busch

Weitere Namen: Gustel Busch (Schreibvariante)
Darstellerin
*08.12.1900 Hamburg; †17.02.1969 Hamburg

Filmografie

1960 Faust
Darsteller
 
1959 Der Rest ist Schweigen
Darsteller
 
1958 Mordfall Oberhausen
Darsteller
 
1954/1955 Des Teufels General
Darsteller
 
1954 Der Mann meines Lebens
Darsteller
 
1952 Toxi
Darsteller
 
1950 Nur eine Nacht
Darsteller
 
1950 Der Schatten des Herrn Monitor
Darsteller
 
1950 Taxi-Kitty
Darsteller
 
1949/1950 Dieser Mann gehört mir
Darsteller
 
1949/1950 Absender unbekannt
Darsteller
 
1949 Schicksal aus zweiter Hand
Darsteller
 
1949 Gefährliche Gäste
Darsteller
 
1949 Kätchen für alles
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche