Gustav Stähnisch

Gustav Stähnisch

Weitere Namen: Gustav Stänisch (Schreibvariante)
Darsteller
*06.04.1900 Reinheim; †02.09.1980 Berlin

Filmografie

1967/1968 Tod im Preis inbegriffen
Darsteller
 
1966/1967 Hochzeitsnacht im Regen
Darsteller
 
1964/1965 Das Kaninchen bin ich
Darsteller
 
1962/1963 Der Dieb von San Marengo
Darsteller
 
1962 Der Einbruch
Darsteller
 
1961 Schenke mit Liebe
Darsteller
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Darsteller
 
1960/1961 Guten Tag, lieber Tag
Darsteller
 
1960 Das Rabauken-Kabarett
Darsteller
 
1960 Begegnung im Zwielicht
Darsteller
 
1959/1960 Flucht aus der Hölle
Darsteller
 
1957 Gejagt bis zum Morgen
Darsteller
 
1956/1957 Alter Kahn und junge Liebe
Darsteller
 
1955 Robert Mayer - Der Arzt aus Heilbronn
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche