Gustav Kampendonk

Gustav Kampendonk

Weitere Namen: Percy Allan (Weiterer Name); Jean Horsch (Pseudonym); Gustav Peter Franz Kampendonk (Geburtsname)
Drehbuch
*30.05.1909 Hoengen (heute Alsdorf-Hoengen); †29.06.1966 Berlin

Filmografie

1972 Grün ist die Heide
Stoff
 
1964 Die goldene Göttin vom Rio Beni
Dialoge
 
1964 Freddy und das Lied der Prärie
Drehbuch
 
1964 Freddy, Tiere, Sensationen
Drehbuch
 
1964 Quarantäne
Drehbuch
 
1963 Der große Zufall
Drehbuch
 
1963 Der chinesische Koch
Drehbuch
 
1963 100.000 Mark
Drehbuch
 
1963 Mord an Bord
Drehbuch
 
1963 Marihuana
Drehbuch
 
1963 Der Würger von Schloß Blackmoor
Drehbuch
 
1963 Charley's Tante
Drehbuch
 
1963 Heimweh nach St. Pauli
Drehbuch
 
1962 Sein bester Freund
Drehbuch-Mitarbeit
 
1962 Muß i denn zum Städtele hinaus
Drehbuch
 
1962 Freddy und das Lied der Südsee
Drehbuch
 
1961/1962 Das Geheimnis der schwarzen Koffer
Drehbuch
 
1961 Ramona
Drehbuch
 
1961 Robert und Bertram
Drehbuch
 
1961 Adieu, Lebewohl, Goodbye
Drehbuch, Idee
 
1961 Eine hübscher als die andere
Drehbuch
 
1961 Ach Egon!
Drehbuch
 
1960 O sole mio
Drehbuch
 
1960 Waldhausstraße 20
Drehbuch-Mitarbeit
 
1960 Pension Schöller
Drehbuch
 
1960 Freddy und die Melodie der Nacht
Drehbuch
 
1960 Willy, der Privatdetektiv
Drehbuch
 
1960 Der Rächer
Drehbuch
 
1960 Wenn die Heide blüht
Drehbuch
 
1959 Peter Voss - der Held des Tages
Drehbuch
 
1959 Natürlich die Autofahrer
Drehbuch
 
1959 La Paloma
Drehbuch
 
1959 Drillinge an Bord
Drehbuch
 
1959 Freddy, die Gitarre und das Meer
Drehbuch
 
1959 Freddy unter fremden Sternen
Drehbuch
 
1959 Schwarzwälder Kirsch
Drehbuch
 
1958/1959 Schlag auf Schlag
Drehbuch
 
1958 Liebe, Mädchen und Soldaten
Drehbuch
 
1958 Peter Voss, der Millionendieb
Drehbuch
 
1957/1958 Das gab's nur einmal
Drehbuch
 
1957/1958 Der Page vom Palast-Hotel
Drehbuch
 
1957 Drei Mann auf einem Pferd
Drehbuch
 
1957 Der kühne Schwimmer
Drehbuch
 
1957 Vater sein dagegen sehr
Stoff
 
1957 Blaue Jungs
Drehbuch
 
1957 Hoch droben auf dem Berg
Drehbuch
 
1957 Tolle Nacht
Drehbuch
 
1956 Der schräge Otto
Drehbuch
 
1956 Ein tolles Hotel
Drehbuch
 
1956 Die gestohlene Hose
Drehbuch
 
1956 Ich und meine Schwiegersöhne
Drehbuch
 
1956 Das Sonntagskind
Drehbuch
 
1955 Le chemin du paradis
Drehbuch
 
1955 Ja, ja, die Liebe in Tirol
Drehbuch
 
1955 Der falsche Adam
Drehbuch
 
1955 Charley's Tante
Drehbuch
 
1955 Die Drei von der Tankstelle
Drehbuch
 
1955 Wenn der Vater mit dem Sohne
Drehbuch
 
1955 Liebe ist ja nur ein Märchen
Drehbuch
 
1955 Krach um Jolanthe
Drehbuch
 
1954 Auf der Reeperbahn nachts um halb eins
Drehbuch
 
1953 Damenwahl
Drehbuch
 
1952 Die Diebin von Bagdad
Drehbuch
 
1951 Die Frauen des Herrn S.
Drehbuch
 
1950/1951 Schön muß man sein
Drehbuch
 
1950 Die Frau von gestern Nacht
Drehbuch
 
1950 Die tödlichen Träume
Drehbuch
 
1950 Nur eine Nacht
Drehbuch
 
1950 Das Mädchen aus der Südsee
Drehbuch
 
1950 Furioso
Drehbuch
 
1949 Man spielt nicht mit der Liebe
Vorlage
 
1948 Sie sind nicht gemeint
Drehbuch
 
1947/1948 Morituri
Drehbuch
 
1947/1948 Menschen in Gottes Hand
Drehbuch
 
1944/1950 Ich glaube an dich
Drehbuch
 
1944/1947 Eine reizende Familie
Drehbuch
 
1944/1945 Heidesommer
Drehbuch
 
1944 Eines Tages
Drehbuch, Vorlage
 
1943/1944 Sommernächte
Drehbuch, Idee
 
1943/1944 Das war mein Leben
Drehbuch, Vorlage
 
1942/1943 Liebesgeschichten
Drehbuch
 
1939-1941 Frauen sind doch bessere Diplomaten
Drehbuch-Mitarbeit
 
1939 Hurrah! Endlich Alarm!
Drehbuch
 
1939 Drei Väter um Anna
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche