Gustav Bellers

Gustav Bellers

Ton
*25.07.1902 Kiel

Filmografie

1955 Special Delivery
Ton
 
1953 Weg ohne Umkehr
Ton
 
1953 Martin Luther
Ton
 
1950 Die Treppe
Ton
 
1947 Herzkönig
Ton
 
1947 Und über uns der Himmel
Ton
 
1946 Sag die Wahrheit
Ton
 
1944/1945 Unter den Brücken
Ton
 
1944/1945 Das Leben geht weiter
Ton
 
1942/1943 Großstadtmelodie
Ton
 
1942/1943 Germanin
Ton
 
1941/1942 Die goldene Stadt
Ton
 
1941 Leichte Muse
Ton
 
1940/1941 Die schwedische Nachtigall
Ton
 
1940 Die keusche Geliebte
Ton
 
1940 Jud Süß
Ton
 
1939 Kitty und die Weltkonferenz
Ton
 
1939 Johannisfeuer
Ton
 
1939 Der Gouverneur
Ton
 
1938/1939 Die Hochzeitsreise
Ton
 
1938/1939 Der Schritt vom Wege
Ton
 
1938 Dreiklang
Ton
 
1938 Nanon
Ton
 
1938 Fortsetzung folgt!
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche