Gunther Philipp

Gunther Philipp

Weitere Namen: Gunther Placheta (Geburtsname)
Darsteller, Drehbuch
*08.06.1918 Toplița, Österreich-Ungarn (heute Rumänien); †02.10.2003 Bonn-Bad Godesberg

Filmografie

1994 Internationale Zone
Darsteller
 
1983 Plem, plem - Die Schule brennt
Darsteller
 
1983 Der Klamottenprozeß
Darsteller
 
1983 Laß das - ich haß' das
Darsteller
 
1982 Ein dicker Hund
Darsteller
 
1981 Piratensender Powerplay
Darsteller
 
1980-1982 Banana Joe
Darsteller
 
1975 Der Geheimnisträger
Darsteller
 
1974 Zwei im siebenten Himmel
Darsteller
 
1971/1972 Außer Rand und Band am Wolfgangsee
Darsteller
 
1971 Die Kompanie der Knallköppe
Darsteller
 
1971 Die tollen Tanten schlagen zu
Darsteller
 
1971 Einer spinnt immer
Darsteller
 
1971 Tante Trude aus Buxtehude
Darsteller
 
1971 Rudi, benimm dich!
Darsteller
 
1971 Wenn mein Schätzchen auf die Pauke haut
Darsteller
 
1970/1971 Mein Vater, der Affe und ich
Darsteller
 
1970/1971 Das haut den stärksten Zwilling um
Darsteller
 
1970 Musik, Musik - da wackelt die Penne
Darsteller
 
1970 Frau Wirtin treibt es jetzt noch toller
Darsteller
 
1970 Wenn die tollen Tanten kommen
Darsteller
 
1969 Ludwig auf Freiersfüßen
Darsteller
 
1969 Lauf doch nicht splitternackt herum
Darsteller
 
1968/1969 Ich betone - oben ohne
Darsteller
 
1968 Otto ist auf Frauen scharf
Darsteller
 
1967/1969 Il Nero - Haß war sein Gebet
Darsteller
 
1967/1968 Das Paradies der flotten Sünder
Darsteller
 
1967 Heubodengeflüster
Darsteller
 
1967 Die Wirtin von der Lahn
Darsteller
 
1967 Das große Glück
Darsteller
 
1966 00-Sex am Wolfgangsee
Darsteller
 
1966 Das sündige Dorf
Darsteller
 
1965 Graf Bobby, der Schrecken des Wilden Westens
Darsteller
 
1965 Tante Frieda - Neue Lausbubengeschichten
Darsteller
 
1965 Tausend Takte Übermut
Darsteller
 
1964/1965 Ein Ferienbett mit 100 PS
Darsteller
 
1964/1965 Und sowas muß um acht ins Bett
Darsteller
 
1964 Liebesgrüße aus Tirol
Darsteller
 
1964 Happy-End am Attersee
Darsteller
 
1964 Die große Kür
Darsteller
 
1964 Jetzt dreht die Welt sich nur um dich
Darsteller
 
1964 Hilfe, meine Braut klaut
Darsteller
 
1963/1964 Unsere tollen Tanten in der Südsee
Darsteller
 
1963/1964 Die ganze Welt ist himmelblau
Darsteller
 
1963/1964 Schwejks Flegeljahre
Darsteller
 
1963 Im singenden Rößl am Königsee
Darsteller, Drehbuch
 
1963 Ist Geraldine ein Engel?
Darsteller
 
1963 Der Musterknabe
Darsteller
 
1963 Mit besten Empfehlungen
Darsteller
 
1963 ...denn die Musik und die Liebe in Tirol
Darsteller
 
1962/1963 Unsere tollen Nichten
Darsteller
 
1962 Die lustige Witwe
Darsteller
 
1962 Nachts ging das Telefon
Darsteller
 
1962 Mariandls Heimkehr
Darsteller
 
1962 Hochzeitsnacht im Paradies
Darsteller
 
1962 Das ist die Liebe der Matrosen
Darsteller
 
1962 Verrückt und zugenäht
Darsteller
 
1962 Das süße Leben des Grafen Bobby
Darsteller
 
1961/1962 Die türkischen Gurken
Darsteller, Drehbuch
 
1961/1962 Unter Wasser küßt man nicht
Darsteller
 
1961/1962 Die Fledermaus
Darsteller
 
1961 Unsere tollen Tanten
Darsteller, Drehbuch
 
1961 Saison in Salzburg
Darsteller
 
1961 Vor Jungfrauen wird gewarnt
Darsteller
 
1961 Ein Stern fällt vom Himmel
Darsteller
 
1961 Blond muß man sein auf Capri
Darsteller
 
1961 Mariandl
Darsteller
 
1961 Die Abenteuer des Grafen Bobby
Darsteller
 
1961 Ach Egon!
Darsteller
 
1960 O sole mio
Darsteller
 
1960 Im weißen Rößl
Darsteller
 
1960 Das Dorf ohne Moral
Darsteller
 
1960 Ich zähle täglich meine Sorgen
Darsteller
 
1960 Kauf Dir einen bunten Luftballon
Darsteller
 
1959/1960 Bomben auf Monte Carlo
Darsteller
 
1959 Zwölf Mädchen und ein Mann
Darsteller
 
1958/1959 Mikosch im Geheimdienst
Darsteller
 
1958 Gräfin Mariza
Darsteller
 
1958 Zauber der Montur
Darsteller
 
1958 Mein Mädchen ist ein Postillon
Darsteller
 
1958 Münchhausen in Afrika
Darsteller
 
1957/1958 Mikosch, der Stolz der Kompanie
Darsteller
 
1957 Die Beine von Dolores
Darsteller
 
1957 Der Graf von Luxemburg
Darsteller
 
1957 Der kühne Schwimmer
Darsteller
 
1957 Sieben Jahre Pech
Darsteller
 
1957 Hoch droben auf dem Berg
Darsteller
 
1957 Kindermädchen für Papa gesucht
Darsteller
 
1957 Das haut hin
Darsteller
 
1957 Das Mädchen ohne Pyjama
Darsteller
 
1956 Der schräge Otto
Darsteller
 
1956 Die Christel von der Post
Darsteller
 
1956 Manöverzwilling
Darsteller, Drehbuch
 
1956 Lumpazivagabundus
Darsteller
 
1956 Kaiserjäger
Darsteller
 
1956 Der Bettelstudent
Darsteller
 
1955/1956 Ein Herz und eine Seele
Darsteller
 
1955/1956 Symphonie in Gold
Darsteller
 
1955/1956 I A in Oberbayern
Darsteller
 
1955 Ja, ja, die Liebe in Tirol
Darsteller
 
1955 Der Kongreß tanzt
Darsteller
 
1955 Die Deutschmeister
Darsteller
 
1955 Der fröhliche Wanderer
Darsteller
 
1955 Zwei Herzen und ein Thron
Darsteller
 
1955 Wunschkonzert
Drehbuch
 
1954/1955 Ehesanatorium
Darsteller, Drehbuch
 
1954 Große Star-Parade
Darsteller
 
1954 Kaisermanöver
Darsteller, Drehbuch
 
1954 Schützenliesel
Darsteller
 
1954 Rosen aus dem Süden
Darsteller
 
1953/1954 Die süßesten Früchte
Darsteller
 
1953 Geh' mach' dein Fensterl auf
Darsteller
 
1953 Die Rose von Stambul
Darsteller
 
1953 Kaiserwalzer
Darsteller, Drehbuch
 
1953 Tante Jutta aus Kalkutta
Darsteller
 
1952 Der Obersteiger
Darsteller, Drehbuch
 
1952 Der Mann in der Wanne
Darsteller, Drehbuch
 
1952 Ideale Frau gesucht
Darsteller, Drehbuch
 
1951 Eva erbt das Paradies
Darsteller, Drehbuch
 
1950 Skandal in der Botschaft
Darsteller
 
1950 Liebe auf Eis
Darsteller
 
1949/1950 Kleiner Schwindel am Wolfgangsee
Darsteller, Drehbuch
 
1949 Schuß durchs Fenster
Darsteller
 
1949 Märchen vom Glück
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (20)

Literatur

KOBV-Suche