Guillaume de Seille

Guillaume de Seille

Produzent

Filmografie

2016/2017 Meine glückliche Familie
Co-Produzent
 
2014/2015 Erinnerungen des Windes
Produzent
 
2014 Song of My Mother
Co-Produzent
 
2014 Die Maisinsel
Produzent
 
2013 I Am Not Him
Produzent
 
2012/2013 Die langen hellen Tage
Co-Produzent
 
2012 Watchtower
Co-Produzent
 
2012 Babamin sesi - Die Stimme meines Vaters
Co-Produzent
 
2011 Future Lasts Forever
Co-Produzent
 
2008/2009 Süt
Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche