Guido Zettier

Guido Zettier

Schnitt, Ton
*1968

Filmografie

2015/2016 Clair Obscur
Ton-Design
 
2014-2016 Die Farbe der Sehnsucht
Ton-Design
 
2013/2014 Zwischen Welten
Ton-Design
 
2012/2013 Der Medicus
Ton-Bearbeitung
 
2012/2013 King Ping - Tippen Tappen Tödchen
Ton-Design
 
2012-2014 Die geliebten Schwestern
Ton-Design
 
2012 Deutschland von oben
Ton-Design
 
2011 Abschied von den Fröschen
Ton-Design
 
2009/2010 Goethe!
Ton-Design
 
2009 Jedem Kind ein Instrument - Ein Jahr mit vier Tönen
Ton-Schnitt
 
2008 Jasper und das Limonadenkomplott
Ton-Design
 
2007/2008 Ein Leben für ein Leben - Adam Resurrected
Ton-Design
 
2007/2008 Nordwand
Ton-Design
 
2007-2009 Prinzessin Lillifee
Ton-Design
 
2007-2009 Helen
Ton-Schnitt, Ton-Design
 
2007 Das Gelübde
Ton-Design
 
2006/2007 Freischwimmer
Ton-Design
 
2006/2007 An die Grenze
Ton-Schnitt, Ton-Design
 
2006/2007 Vollidiot
Ton-Design
 
2006/2007 Metamorphosis
Ton-Design
 
2006 True North
Ton-Design
 
2006 Das häßliche Entlein und ich
Ton-Design
 
2005/2006 Lauf der Dinge
Ton-Schnitt
 
2005/2006 The Flying Scotsman - Allein zum Ziel
Ton-Schnitt, Ton-Design
 
2005/2006 Open Water 2
Ton
 
2005 Arnies Welt
Ton-Design
 
2005 Dot.Kill
Ton-Schnitt
 
2004 The Defender
Ton-Schnitt, Ton-Design
 
2003 Das Wunder von Lengede
Ton-Schnitt, Ton-Design
 
2002/2003 Der Poet
Ton-Schnitt
 
2001/2002 Der Wannsee-Mörder
Ton-Design
 
2001/2002 Tattoo
Geräusche
 
2001-2003 Das Phantom
Ton-Design
 
2001 Bestien
Ton-Design
 
2000-2002 Heaven
Geräusche-Schnitt
 
2000 Schimanski muß leiden
Ton-Design
 
1999/2000 Der Krieger und die Kaiserin
Ton-Schnitt
 
1998/1999 XXL 2 - Balls of Steel
Ton
 
1998 Rattennest
Ton-Design, Geräusche
 
1998 Kai Rabe gegen die Vatikankiller
Ton-Schnitt
 
1997/1998 Die Bubi Scholz Story
Geräusche
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche