Guido Weihermüller

Guido Weihermüller

Weitere Namen: Guido Weihenmüller (Schreibvariante)
Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Kamera
*1964

Filmografie

2014-2016 Ludwig / Walkenhorst - Der Weg zu Gold
Regie
 
2014-2016 Die Norm - Ist dabei sein wirklich alles?
Regie, Drehbuch, Kamera
 
2013/2014 Wechselzeiten - Auf dem Weg zum ersten Triathlon
Regie, Drehbuch
 
1994/1995 Beim nächsten Kuss knall ich ihn nieder!
Script
 
1994 Begrenzt haltbar
Regie, Drehbuch
 
1994 Rotwang muß weg!
Licht
 
1994 Vorwärts, FDJ
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche