Günther Stapenhorst

Günther Stapenhorst

Darsteller, Produzent, Produktionsleitung
*25.06.1888 Gebweiler im Elsass (heute Guebwiller, Frankreich); †02.02.1976 München

Filmografie

1972 18 Bilder mit der Hand
Mitwirkung
 
1960 Im weißen Rößl
Produzent
 
1960 Studieren und probieren
Produzent
 
1959 Bei der blonden Kathrein
Co-Produzent
 
1958/1959 Paprika
Produzent
 
1958 Gräfin Mariza
Produzent
 
1958 Unruhige Nacht
Produzent
 
1956 Der Bettelstudent
Produzent
 
1956 Manöverball
Produzent
 
1955/1956 Rosen für Bettina
Produzent
 
1955 Königswalzer
Produzent
 
1955 Im Lande der spiegelnden Schleier
Produzent
 
1955 Im Reiche des Seidou
Produzent
 
1954 Die verschwundene Miniatur
Produzent
 
1954 Das fliegende Klassenzimmer
Produzent
 
1954 Kabarett
Produzent
 
1953/1954 Meines Vaters Pferde. 2. Teil: Seine dritte Frau
Produzent
 
1953 Einmal keine Sorgen haben
Produzent
 
1953 Das Lachkabinett
Produzent
 
1953 Ein Eckchen Afrika
Produzent
 
1953 Der unsterbliche Lump
Produzent
 
1952 Im weissen Rössl
Co-Produzent
 
1952 Alraune
Produzent
 
1952 Die Försterchristl
Produktionsleitung
 
1951 Das weiße Abenteuer
Produzent
 
1950 Das doppelte Lottchen
Produzent
 
1949/1950 So sind die Frauen
Produzent
 
1942 Matura-Reise
Produzent
 
1942 Steibruch
Produzent
 
1941/1942 Menschen, die vorüberziehen
Produzent
 
1941 Emil, me mues halt rede mitenand!
Produzent, Produktionsleitung
 
1940 Verena Stadler
Produktionsleitung
 
1937 The Challenge
Produktionsleitung
 
1937 The Great Barrier
Produzent
 
1935 Les Dieux s'amusent
Herstellungsleitung
 
1935 Amphitryon
Herstellungsleitung
 
1934/1935 Barcarolle
Herstellungsleitung
 
1934/1935 Barcarole
Herstellungsleitung
 
1934 Prinzessin Turandot
Herstellungsleitung
 
1934 Nuit de mai
Herstellungsleitung
 
1934 Der junge Baron Neuhaus
Herstellungsleitung
 
1934 Die Töchter Ihrer Exzellenz
Herstellungsleitung
 
1934 La jeune fille d'une nuit
Herstellungsleitung
 
1934 Turandot. Princesse de Chine
Herstellungsleitung
 
1933 Flüchtlinge
Produzent, Herstellungsleitung
 
1933 La guerre des valses
Herstellungsleitung
 
1933 Walzerkrieg
Herstellungsleitung
 
1933 Saison in Kairo
Herstellungsleitung
 
1933 Kind, ich freu' mich auf Dein Kommen
Herstellungsleitung
 
1933 Idylle au Caire
Produktionsleitung
 
1933 Au bout du monde
Produzent
 
1933 Des jungen Dessauers große Liebe
Produktionsleitung
 
1932/1933 Morgenrot
Produktionsleitung
 
1932 La belle aventure
Produktionsleitung
 
1932 Wie sag' ich's meinem Mann?
Produktionsleitung
 
1932 Das schöne Abenteuer
Produktionsleitung
 
1932 Mensch ohne Namen
Produktionsleitung
 
1932 Un homme sans nom
Produktionsleitung
 
1931/1932 Zwei Herzen und ein Schlag
Produktionsleitung
 
1931 Ronny
Produktionsleitung
 
1931 Emil und die Detektive
Produktionsleitung
 
1931 Le petit écart
Produktionsleitung
 
1931 Der kleine Seitensprung
Produktionsleitung
 
1931 Ronny
Produktionsleitung
 
1930 The Temporary Widow
Produktionsleitung
 
1930 Ein Burschenlied aus Heidelberg
Produktionsleitung
 
1930 Hokuspokus
Produktionsleitung
 
1930 Das Flötenkonzert von Sanssouci
Produktionsleitung
 
1929/1930 Der unsterbliche Lump
Produktionsleitung
 
1929 Wenn Du einmal Dein Herz verschenkst
Produktionsleitung
 
1929 Der Sträfling aus Stambul
Produktionsleitung
 
1929 Adieu Mascotte
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1928 Die Yacht der sieben Sünden
Produktionsleitung
 
1928 Der Tanzstudent
Produktionsleitung
 
1928 Die blaue Maus
Produktionsleitung
 
1928 Ihr dunkler Punkt
Produktionsleitung
 
1927 Venus im Frack
Produktionsleitung
 
1926 Kreuzzug des Weibes
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche