Günther Senftleben

Günther Senftleben

Kamera

Filmografie

1978/1979 Midnight Sounds
Kamera
 
1971 Der Tod des Herrn Kurusch
Kamera
 
1968 Was ihr wollt
Kamera
 
1966/1967 Die Kiste
Kamera
 
1966 Der schwarze Freitag. Der New Yorker Börsenkrach 1929
Kamera
 
1966 Ein Auftrag für ...
Kamera
 
1965 Adrian, der Tulpendieb
Kamera
 
1964 Erzähl mir nichts
Kamera
 
1963 Don Carlos. Infant von Spanien
Kamera
 
1963 Die Entscheidung
Kamera
 
1963 Freundschaftsspiel
Kamera
 
1963 Das Unbrauchbare an Anna Winters
Kamera
 
1963 Captain Sindbad
Kamera
 
1962/1963 Bekenntnisse eines möblierten Herrn
Kamera
 
1962 Alle Macht der Erde
Kamera
 
1962 Seelenwanderung
Kamera
 
1961 Der Traum von Lieschen Müller
Kamera
 
1961 Die kleinen Füchse
Kamera
 
1960/1961 Frage 7
Kamera
 
1960 Agatha, laß das Morden sein
Kamera
 
1960 Schachnovelle
Kamera
 
1960 Ingeborg
Kamera
 
1960 Die Frau am dunklen Fenster
Kamera
 
1959 Menschen im Netz
Kamera
 
1959 Rendezvous in Wien
Kamera
 
1959 Jacqueline
Kamera
 
1959 Bezaubernde Arabella
Kamera
 
1958 ...und nichts als die Wahrheit
Kamera
 
1958 Peter Voss, der Millionendieb
Kamera
 
1957 Ein Stück vom Himmel
Kamera
 
1957 Monpti
Kameraführung
 
1956/1957 Robinson soll nicht sterben
Kameraführung
 
1956/1957 Herrscher ohne Krone
Kameraführung
 
1956 Durch die Wälder, durch die Auen
Kameraführung, Kamera-Assistenz
 
1956 Wenn wir alle Engel wären
Kameraführung
 
1956 Mädchen mit schwachem Gedächtnis
Kamera-Assistenz
 
1956 Die gestohlene Hose
Kameraführung
 
1954/1955 Kinder, Mütter und ein General
Kameraführung
 
1954 Bei Dir war es immer so schön
Kamera-Assistenz
 
1953/1954 Eine Liebesgeschichte
Kamera-Assistenz
 
1953 Jonny rettet Nebrador
Kamera-Assistenz
 
1953 Martin Luther
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche