Günther Russ

Günther Russ

Weitere Namen: Günther Ruß (Schreibvariante)
Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2015/2016 Die Stadt und die Macht
Herstellungsleitung
 
2014/2015 Heil
Herstellungsleitung
 
2012/2013 Nachtzug nach Lissabon
Produzent
 
2009/2010 Valerie
Co-Produzent
 
2009 Falscher Vater
Herstellungsleitung
 
2009 Joanna Trollope: In Boston liebt man doppelt
Herstellungsleitung
 
2006/2007 Beim nächsten Kind wird alles anders
Herstellungsleitung
 
2003/2004 Die Freiheit der Wölfe
Herstellungsleitung
 
2003/2004 Die Quittung
Herstellungsleitung
 
2003/2004 Ins Leben zurück
Herstellungsleitung
 
2001 Schuld und Liebe
Executive Producer
 
1999 No Sex
Ausführender Produzent
 
1994/1995 5 Stunden Angst. Geiselnahme im Kindergarten
Produktionsleitung
 
1994 Die unendliche Geschichte III - Rettung aus Phantasien
Produktionsleitung
 
1992/1993 ...und der Himmel steht still
Aufnahmeleitung
 
1992/1993 Der grüne Heinrich
Produktionsleitung
 
1989/1990 High Score
Aufnahmeleitung
 
1989 Otto, der Außerfriesische
Aufnahmeleitung
 
1988/1989 Der Wiedergefundene Freund
Aufnahmeleitung
 
1988 Killing Blue
Aufnahmeleitung
 
1987/1988 Ödipussi
Aufnahmeleitung
 
1987 Otto - Der neue Film
Aufnahmeleitung
 
1985/1986 Meier
Aufnahmeleitung
 
1985/1986 Miko - Aus der Gosse zu den Sternen
Aufnahmeleitung
 
1984/1985 Bittere Ernte
Aufnahmeleitung
 
1984/1985 Didi und die Rache der Enterbten
Aufnahmeleitung
 
1984/1985 Die Dame vom Palace-Hotel
Aufnahmeleitung
 
1983 Eine Liebe in Deutschland
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche