Günther Jerschke

Günther Jerschke

Weitere Namen: Günther Heinz Jerschke (Geburtsname)
Darsteller
*08.10.1921 Breslau (heute Wrocław, Polen); †06.05.1997 Hamburg

Filmografie

1985/1986 Der träumende Mund oder Die Liebe des Filmvorführers
Darsteller
 
1976/1977 Die kluge Bauerntochter
Darsteller
 
1975 Der aufsehenerregende Fall des Studienrats Adam Juracek
Darsteller
 
1974/1975 Die Stadt im Tal
Darsteller
 
1974 Eine ungeliebte Frau
Darsteller
 
1972 Herlemanns Traum oder Das andere Leben
Darsteller
 
1972 Nicht Lob - noch Furcht. Graf Galen, Bischof von Münster
Darsteller
 
1972 Mit dem Strom
Darsteller
 
1971 Blechschaden
Darsteller
 
1971 St. Pauli Report
Darsteller
 
1971 Flucht - Der Fall Münzenberg
Darsteller
 
1970 Das kann doch unseren Willi nicht erschüttern
Darsteller
 
1970 Die Person
Darsteller
 
1968/1969 Friedrich Ebert - Geburt einer Republik
Darsteller
 
1968 Der Fall Tuchatschewskij
Darsteller
 
1967 Die Heiden von Kummerow und ihre lustigen Streiche
Darsteller
 
1966/1967 Das schwedische Zündholz
Darsteller
 
1966 Die Rechnung - eiskalt serviert
Synchronsprecher
 
1964/1965 Die schwarzen Teufel
Darsteller
 
1964 Widerstand, Flucht und Ende
Darsteller
 
1964 Glanz und Elend einer großen Karriere
Darsteller
 
1963/1964 Begegnung in Salzburg
Darsteller
 
1963 Der Fall Krantz
Darsteller
 
1963 Eine schöne Bescherung
Darsteller
 
1962 Der tolle Tag
Darsteller
 
1962 Die Rebellion
Darsteller
 
1961/1962 Das Rätsel der roten Orchidee
Darsteller
 
1961 Der Lügner
Darsteller
 
1961 Unser Haus in Kamerun
Darsteller
 
1961 Die toten Augen von London
Darsteller
 
1960/1961 Der Teufel spielte Balalaika
Darsteller
 
1959 Buddenbrooks (Teil II)
Darsteller
 
1959 Natürlich die Autofahrer
Darsteller
 
1959 Verbrechen nach Schulschluß
Darsteller
 
1959 Der Mann, der sich verkaufte
Darsteller
 
1959 Drillinge an Bord
Darsteller
 
1959 Salem aleikum
Darsteller
 
1958 Der Schinderhannes
Darsteller
 
1957/1958 Dr. Crippen lebt
Darsteller
 
1957 Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull
Darsteller
 
1956 Zu Befehl, Frau Feldwebel!
Darsteller
 
1956 Nina
Darsteller
 
1955 Drei Tage Mittelarrest
Darsteller
 
1955 Heldentum nach Ladenschluß. 4. Episode: Captain Fox
Darsteller
 
1954 Drei vom Varieté
Darsteller
 
1954 Der Mann meines Lebens
Darsteller
 
1953/1954 Männer im gefährlichen Alter
Darsteller
 
1953/1954 Künstlerpech
Darsteller
 
1953 Die Privatsekretärin
Darsteller
 
1953 Hochzeit auf Reisen
Darsteller
 
1953 Das singende Hotel
Darsteller
 
1952/1953 Der träumende Mund
Darsteller
 
1952 Toxi
Darsteller
 
1952 Der Kampf der Tertia
Darsteller
 
1951/1952 Die Stimme des Anderen
Darsteller
 
1951/1952 Der Weg zu Dir
Darsteller
 
1951 Kommen Sie am Ersten...!
Darsteller
 
1951 Die verschleierte Maja
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche