Günther Frank

Günther Frank

Weitere Namen: Günter Frank (Weiterer Name)
Darsteller, Maskenbild

Filmografie

1976 Schlagerfestival 1926
Mitwirkung
 
1968 Wenn die kleinen Veilchen blühen
Darsteller
 
1967/1968 Die Landstreicher
Darsteller
 
1965/1966 Leben wie die Fürsten
Maske
 
1965 Romulus der Große
Maske
 
1964 Lausbubengeschichten
Maske
 
1963 Moral 63
Maske
 
1960/1961 An einem Freitag um halb zwölf...
Maske
 
1958 Scala - total verrückt
Maske
 
1958 Der Czardas-König (Die Emmerich-Kalman-Story)
Maske
 
1956/1957 Wie ein Sturmwind
Maske
 
1956 Liane - das Mädchen aus dem Urwald
Maske
 
1955 Liebe, Tanz und 1000 Schlager
Maske
 
1955 Hotel Adlon
Maske
 
1954/1955 Herr über Leben und Tod
Maske
 
1953/1954 Der Raub der Sabinerinnen
Maske
 
1949/1950 Bürgermeister Anna
Maske
 
1948/1949 Quartett zu fünft
Maske
 
1947/1948 1-2-3 Corona
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche